[其他相关] 发现了一个不兼容问题

samlin01
之前就知道红伞和数字卫士有不兼容情况,可是我用的时候红伞除了边框变成win98主题外似乎没啥大问题,最近不是出了apc测试帖嘛,我又知道了原来在隔离区内也可触发apc,正好手上有几个未知样本,进入隔离区后,单击那个添加文件进隔离区的按钮,结果没有反应,重新试试还是不行,我就怀疑可能兼容出了问题,然后我就重启(不知道大家是不是这样,我的电脑在刚开机时红伞的边框是正常的,我认为可能360还没完全启动的原因,此时应该不存在兼容问题),马上打开红伞,果然隔离区可以添加了。过了一会边框变回经典后,问题又出现。我想问下大家有没有遇到这个情况?有啥解决办法没?(吐槽下卡饭的安卓客户端还需完善啊。。。)
zandalong
红伞的自保驱动与数字冲突。
解决办法是,关闭红伞的自保,包括那个“高级进程保护”。
samlin01
zandalong 发表于 2014-11-20 15:16
红伞的自保驱动与数字冲突。
解决办法是,关闭红伞的自保,包括那个“高级进程保护”。

但不过听说关了后防护性能会略有下降啊。。。不太放心
zandalong
samlin01 发表于 2014-11-20 15:21
但不过听说关了后防护性能&# ...

只有这一个解决办法。
要不就卸载数字,用别的卫士。
samlin01
zandalong 发表于 2014-11-20 15:24
只有这一个解决办法。
要不就卸载数字,用别的卫士。

不能从数字方面的设置想想办法么。。比如关掉数字的某些设置
zandalong
samlin01 发表于 2014-11-20 15:28
不能从数字方面的设置想想&# ...

关键是不知道数字的哪个驱动和红伞的自保冲突了。
samlin01
zandalong 发表于 2014-11-20 15:31
关键是不知道数字的哪个驱动和红伞的自保冲突了。

那我关掉数字的开机启动和实时防护以及主动防御行不行?还是只要数字的程序只要在硬盘上就会冲突?
yhyhyhlll
360已经不是当年单纯的安全卫士了,想当年各种兼容流畅
现在依然是一大主流杀软了,能凑合凑合搭配就可以了,建议还是单奔其一吧。。。。。。
zandalong
samlin01 发表于 2014-11-20 15:42
那我关掉数字的开机启动和&# ...

不启动就没有问题。
但要是那样的话,装数字还有什么意义?
数字的亮点就是用户量大、云相应快,云主防完善等等。
samlin01
zandalong 发表于 2014-11-20 16:22
不启动就没有问题。
但要是那样的话,装数字还有什么意义?
数字的亮点就是用户量大、云相应快,云主防 ...

实在不行要用时我就把360退了吧,没办法。。。。谢谢解答