[求助] Wnr2000v4开发快照出来了,可是不会刷!

mikeway
Wnr2000v4 openwrt开发快照出来了,可是不会刷,openwrt开发快照固件后缀是bin格式,可官方固件升级格式是img的,请达人指导一二!感谢
ZHIZAI100
这和文件扩展名没有关系的
另外“开发快照固件”是什么???
swsend
是说出了 snapshot 吧
看看这个
http://bluedream.me/post/ji-zhu/openwrt
mikeway
ZHIZAI100 发表于 2014-11-20 18:43
这和文件扩展名没有关系的
另外“开发快照固件”是什么???

可是bin文件网件固件升级时提示用不了啊!

也才在学习,就是Development Snapshots,理解成开发快照,也不知是否正确!

如果不对请指正,谢谢!
mikeway
swsend 发表于 2014-11-20 19:03
是说出了 snapshot 吧
看看这个
http://bluedream.me/post/ji-zhu/openwrt

看了,不是很懂!

wnr2000V3版本已经有官方img固件,bin固件用来升级时是可用的。但wnr2000V4版本没有正式版本固件、只有bin,所以不会刷!

再学习一下,感谢帮助!
swsend
开了 telnet 应该就更灵活了  sysgrade 固件还是什么 具体我忘记了 lz 查证一下吧
tftp 麻烦一点 一般是可以的 tftp bin 的固件
mikeway
swsend 发表于 2014-11-20 20:29
开了 telnet 应该就更灵活了  sysgrade 固件还是什么 具体我忘记了 lz 查证一下吧
tftp 麻烦一点 一般是可 ...

哦,兄弟的意思直接用tftp刷入bin固件吗?
ZHIZAI100
mikeway 发表于 2014-11-20 20:09
可是bin文件网件固件升级时提示用不了啊!

也才在学习,就是Development Snapshots,理解成开发快照, ...

对于wnr2000v3,img固件的前面有校验部分(官方固件或TFTP需要校验),而bin的没有,用winhex打开看看就知道了
swsend

哦 楼上的说了 看img 的格式和 bin 的格式 改改看 细节不懂

tftp 的话 其它的不懂就用这个吧
mikeway
ZHIZAI100 发表于 2014-11-20 20:52
对于wnr2000v3,img固件的前面有校验部分(官方固件或TFTP需要校验),而bin的没有,用winhex打开看看 ...

呵呵,才在学习安装openwrt,你说的winhex打开之类的工作就难倒我啦!