今天下午6:00时,在国外网上遇上一个俄罗斯工程师Караоке его,下面是我们2人的对话
(下面对话中,我简称kc,他简称Kap),对话以俄语进行
Kc:Будет ли инженер, я китайский пользователей, попросить кого-то, что время Кабба версия от МР1(工程师先生,我是一名中国用户,请问卡巴MP1正式版本什么时候出)
Kap:Возможно, в новом году, большинство из 7,0 Кабба работу, то за работу по решению BUG менее, поскольку я не маркетинга персонала, я не ясно, о подробностях Опубликован
(也许在新的一年发布,大部分的7.0卡巴所做的工作应该都完成了,剩下是扫尾工作,以解决少错误,因为我不是营销人员,我并不清楚卡巴MP1正式版发布的具体发布时间)
kc:В Китае, не в том, как много пользователей будут использовать инициативу Кабба оборонной функции, они имеют определенную степень сложности, инженеров, сказал, я хотел бы спросить президента Кабба 8,0 позволит упростить и повысить интеллект так(
(在中国,有不少用户不怎么会使用卡巴主动防御功能,他们将有一定程度的困难,工程师先生,我想请问卡巴8.0是否将简化并提高智能化吗)
Kap:Кабба 8,0 значительно повысит умные, и это также будет отражено в окончательном варианте МР1
(卡巴8.0将大大提高智能化,这一点也将体现在MP1正式版中)
kc:
Президент, МР1, как утверждается, был решен вопрос времени, будь то Кабба 8,0 будет решить вопрос о сроках, нынешний президент Кабба 8,0 бета-версия остается вопросом времени
(先生,mp1据说已经解决了时间的问题,卡巴8.0正式版是否会解决时间问题,现在卡巴8.0测试版依然存在时间问题)
kap:Президент Кабба добавит 8,0 часа на момент установки защиты, Jiaoguoma время активации не будет менять системное время и будет приносить свои собственные время, время активации, не в системе, но к тому времени, когда Jiaoguoma собственные время для принятия решения, например, когда вы получили это Jiaoguoma, она будет действительна в течение одного года, и время для вас пересмотреть, президент Кабба автоматически проверяет систему Jiaoguoma времени и времени будет активирован во время записи является 2001 год, вы не можете использовать ее для изменения нескольких время, он не прошло(卡巴8.0安装时会添加时间保护,激活码激活时间将不随系统时间而变,将自带时间,激活时间不是由系统时间而是由激活码自带的时间决定,例如当你获得的激活码是一年,它一年后会到期,而你修改时间时,卡巴会自动核对系统时间与激活码时间对照,会记录激活的时间,一年就是一年,你不能修改时间使它能用几年,也不会使它失效),很强大
先发到这里,现在有别的事情,明天我会再发关于卡巴工程师对于MP1与卡巴8.0的一些情况说明
[ 本帖最后由 卡巴专家 于 2007-12-29 21:29 编辑 ] |