[求助] WP系统手机 在线看书该用什么

关闭 [复制链接]
biange200
原来用读书巴士 发现章节下载后 如果想换下载点 那是无效的 比如这个站点还是100章 另个更新到101  你更换下载点 是无法更换的 在安卓上可以
但是在WP上 只能删除整本书 才可以换源
我又在商店里发现了小鱼儿阅读和读天下 (实际上读天下模仿的是小鱼儿 一模一样  )但是我发现 无法在阅读界面找到换源功能  找书的时候是有很多站点的  可惜 找到了 以后就只能使用这个站点 无法换源
想知道 用WP系统的各位 是如何看在线小说的 用什么软件好
使用anyview的 看个小说都要从电脑里下载到SD卡 很麻烦  没网上方便 还无法追更
netline
以前用熊猫看书,现在没用WP手机了,楼下给推荐个
h900113
目前读书巴士是最好的了,话说可以换源下载啊,直接点页面中间,选择下载以后可以选择换源重下本章或切换下载站点。
biange200
h900113 发表于 2014-11-30 10:12
目前读书巴士是最好的了,话说可以换源下载啊,直接点页面中间,选择下载以后可以选择换源重下本章或切换下 ...

我下载了连载全部 但是我继续读下章 打开是未下载的 但是我在目录那看到都下载完了
还有新的连载出现了 是无法更新的 明明在换源里看到最新的 就是无法切换和下载 还有就是 有时候看的时候 会只有一个换源点了
想要读最新的 必须整本删除 重新加载
h900113
biange200 发表于 2014-11-30 11:04
我下载了连载全部 但是我继续读下章 打开是未下载的 但是我在目录那看到都下载完了
还有新的连载出现 ...

没办法,凑合着用吧,实在不行就浏览器看了
biange200
h900113 发表于 2014-11-30 15:39
没办法,凑合着用吧,实在不行就浏览器看了

兄弟 你用WP吗 用的话 给你的感觉怎么样
h900113
biange200 发表于 2014-11-30 21:07
兄弟 你用WP吗 用的话 给你的感觉怎么样

额,我个人感觉是蛮符合我的需求的,就是有些软件功能太缺失,一些软件也没有(比如我在杭州需要一个能查附近自行车站点有没有车能借,以前还有2个软件虽然不更新但还可以用,不过最近不行了)
biange200
h900113 发表于 2014-12-2 21:00
额,我个人感觉是蛮符合我的需求的,就是有些软件功能太缺失,一些软件也没有(比如我在杭州需要一个能查 ...

导航功能吗 诺基亚功能不给力
式微2012
没有好用的在线小说软件,我都试过了。或者或根本没有好用的看书软件。

自己用kindle
h900113
biange200 发表于 2014-12-3 07:40
导航功能吗 诺基亚功能不给力

不是导航,是需要一款软件能够查附近自行车的站点以及能借几辆还几辆