[分享] ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus 8.0.304.1自定义版本分享及制作教程

cyclonebaby

说在前面的话:
前段时间正好看到有坛友提及ESET 8.0系列的自定义版本,于是花时间做了一番研究,现分享成果,有资源有教程,任君选择。

修改后的安装包是否安全?
1.        我这个人有软件洁癖,或者说是强迫症,不太喜欢修改版,除非我知道修改了什么。那么我相信有人会和我一样,那么我的建议是:请参考教程自己修改一下,这样应该OK了吧;同时也放上修改好的资源,供懒于动手的朋友使用。
2.        如果你仔细看了教程之后,你会明白,其实修改工作只是把官方屏蔽的功能打开而已,就这么简单,如果还是认为不安全,那么请忘了它吧,继续使用官方安装包

自6.0系列起,EAV/ESS安装包里去除了之前版本中的自定义组件对话框CustomizeDlg,由此,给自定义版本的制作带来了一些小麻烦。(参见教程)
论坛benny2的帖子中有提到手工绘制CustomizeDlg对话框以达到自定义组件的方法,只是大家的关注甚少。在此感谢benny2坛友,见下帖
关于修改EAV/ESS 6.0的安装包来自定义组件的方法
http://bbs.kafan.cn/thread-1453804-1-1.html

不过该帖只是介绍了大致的方法方向,没有具体细说,那么今天就由我这个菜鸟给大家细说一下。详见教程
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有坛友提到更新问题,就顺手修改一下,改成可以自定义服务器更新
红色部分是错误的,经测试发现:如果修改安装包达到自定义服务器的功能会引起无法激活等问题,特此告知,对引起的不便表示抱歉!

安装包和教程全部更新,请前面下载过的朋友根据需要选择重新下载,已做过测试,激活更新全部正常(参见最后一张图)
如果更新问题上有问题或升级重装后升级有问题,是这段时间ESET官方服务器的问题引起的,
可以参考官方的帖子 http://faq.eset.com.cn/index.php?pid=189
先关闭HIPS和自保后重启电脑,按官方给出方法即可解决
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
转帖烦请注明"转自卡饭论坛",多谢!

8.0自定义版本New下载
链接: http://pan.baidu.com/s/1pJlxndx
密码: getu
文件名:eav_nt32_chs_8.0.304.1.msi(方法二制作)
MD5:   E9E14C3DDFFF7FE229353C1A75123BA2        
文件名:ess_nt32_chs_8.0.304.1.msi(方法二制作)
MD5:   421D42D42F01661E80E29AAE4B715436
文件名:eav_nt64_chs_8.0.304.1.msi (方法一制作
MD5:   E553DCB29E9DA348D0F732A29750BB84
文件名:ess_nt64_chs_8.0.304.1.msi(方法二制作)
MD5:   A9C89402F358655FFF8B11E64788E7B7

7.0自定义版本下载
链接: http://pan.baidu.com/s/1i31O0qp
密码: n9r3
文件名:eav_nt32_chs_7.0.325.0.msi(方法二制作)
MD5:   E5A74AD780B4CBD51C65C446EFEF8D60        
文件名:ess_nt32_chs_7.0.325.0.msi(方法二制作)
MD5:   C58D947AB673DEBBF50B9E21EFF689E2
文件名:eav_nt64_chs_7.0.325.0.msi (方法二制作)
MD5:   DD84FE969881EE839AAD66B8F1143146
文件名:ess_nt64_chs_7.0.325.0.msi(方法二制作)
MD5:   C329BD1B492ADAE9A989CB4936105072

教程
链接: http://pan.baidu.com/s/1jGssXee
密码: yqhs

下面是无码图欣赏,如果觉得好请赏点人气吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

超现实主义 + 1 版区有你更精彩: )
kqfs96 + 1 加分鼓励
a110 + 1 很给力!
qftest + 1 版区有你更精彩: )
屁颠屁颠 + 3 版区有你更精彩: )

zzashton

楼主厉害,你这么吊NOD32官方知道么,我给不了人气,我就支持顶一个,喜欢自定义的
cyclonebaby
zzashton 发表于 2014-12-2 20:56
楼主厉害,你这么吊NOD32官方知道么,我给不了人气,我就支持顶一个,喜欢自定义的

表吓我啊,不会上门查水表吧?
呵呵,谢谢啊
zzashton
cyclonebaby 发表于 2014-12-2 21:01
表吓我啊,不会上门查水表吧?
呵呵,谢谢啊

不会查的,你这么吊谁敢动你。都是你的错,让我又要准备下你的版本来折腾了

方法二确实要简单易操作点。
cyclonebaby
zzashton 发表于 2014-12-2 21:03
不会查的,你这么吊谁敢动你。都是你的错,让我又要准备下你的版本来折腾了

方法二确实要简 ...

你试过了?是啊,方法二就那几步步骤,一会就改完了。自己动手,丰衣足食
墨家小子
有没有试过只安装hips 别的能不装就不装
cyclonebaby
墨家小子 发表于 2014-12-3 11:38
有没有试过只安装hips 别的能不装就不装

多谢打赏哈,这个我需要试一下,感觉是有其它组件需要联动的。
就象EAV中可以直接关闭邮件防护模块,而ESS中直接关闭关闭邮件防护模块则不行,因为ESS中关闭邮件防护模块和个人防火墙是联动的
墨家小子
cyclonebaby 发表于 2014-12-3 12:07
多谢打赏哈,这个我需要试一下,感觉是有其它组件需要联动的。
就象EAV中可以直接关闭邮件防护模块,而E ...

只要核心组件跟hips呢?
cyclonebaby
墨家小子 发表于 2014-12-3 12:13
只要核心组件跟hips呢?

嗯,如你所说,是和核心组件(系统交互组件)联动的,另外还需要安装更新组件,安装好之后取消勾选病毒和间谍防护-->开机扫描里对象的所有选框,这样的话就等于单独安装了HIPS,供参考,见下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
墨家小子
cyclonebaby 发表于 2014-12-3 12:39
嗯,如你所说,是和核心组件(系统交互组件)联动的,另外还需要安装更新组件,安装好之后取消勾选病毒和 ...

这尼玛不就是个带右键扫描的hips吗?还能自动更新
占用什么的 读盘什么的 怎样?
还有 能不能搞一个7的版本 ESS跟EAV ESS就是包含墙跟hips的 EAV就是单独hips的
8的版本 我这隔不久hips就会影响到有些软件 卡死 必须重启 伤机器啊。。。