[分享] 电脑城JS多呀

茅庐古人
前些天去了趟赣州新大地电脑城,终于认识了JS的嘴脸。

由于家里磊科NW736_300M无法全方位覆盖,准备升级一下,打算预制个TP-WR886N450M的路由器桥接放大。
官网图: 快照1.jpg

老板,这个多少米?
     这个啊,450M的140(这个官网99包邮)
     别这么狠吧
     要130拿去
     这个可以中继吗
     ........
     这个多少(随手拿了个TL-WN725N)
     这个69(官网39,不知道涨了没)
     这个可以做AP用吗
     ..........

半晌后,找来个肉肉型的。
      中继你自己会设置吗
      设过多了
      老总做什么的
      卖电脑的(随便一说)
      亚,同行呀,你要多少,量大优惠,像这款450M的是2.4G里最好的了,如果你要的话110,质量你放心,包你行货..........
       一串的好话...
       这个官网99包邮(我打断)
       ........
      沉默....
      卖不...
      .......
      其实这款返修的很多,这款迅捷FW300R卖的挺好的,穿墙能力很不错,价格也更便宜,只卖81(这款其实只要四五十块钱),如果你要的话70给你.........(IT-JS惯用招数-转型法)
       我还是看中TP这款,90卖吗
       ........
       你要多少
       就一个
       一个就出不了哦,这样吧,98拿一个给你,你多介绍介绍生意(递给我一张名片)
       看了一下确属行货,且价格在自己预算中,拿下...
实体图:

现在都有点害怕进电脑城了,因为里面密密麻麻的全是商铺,走几步就会有人跟你打招呼,问你需要啥?只要你说要买啥子,立马就会说“有!”并有人把你缠住。就是他们店上没有,也会说在库房里而跟你谈价。谈好后他会到另外的店铺上借货卖给你,让人很烦。

但是买电子商品不到电脑城逛逛,却又是遗憾。因为电脑城只是一个代名词,电脑城岂止是电脑产品, 所有电子商品电脑城里都有,尤其是跟视听相关的产品和配件。 大商场的电子产品毕竟很贵,在电脑城选择物美价廉的电子产品和耗材,可以满足自己的需要,亦可以享受砍价的乐趣。

后记: 关于穿墙    TL-WR886N确实比磊科NW736好,TP 放在卧室 隔了客厅 卫生间手机还有2隔信号 (NW736只有1隔)   
            关于速度    无区别   电信8M宽带   3台电脑无区别
            关于掉线    还好   11-26入手的,到现在没有关过   没有发现掉线现象
            关于发热     现在赣州7-13度   摸过去没什么热感觉
            关于遗憾     TL-WR886N好像没有副AP功能     磊科NW736有

现在   总体还满意   !  后续跟进中。。。。。
ZHIZAI100
还价真累
还是网购吧
饭是来装桶的
我买了885N。。
skylinext
楼主很机智,实机没有网上的图片好看,好像没有马赛克纹。
茅庐古人
奇迹虎_QIHOO 发表于 2014-12-4 02:03
楼主很机智,实机没有网上的图片好看,好像没有马赛克纹。

有马赛克纹,拍摄的不好。。。。。。
茅庐古人

885好像比886多个内置防火墙,是吧
饭是来装桶的
茅庐古人 发表于 2014-12-4 20:42

好像是三天线并发一个更稳定的技术功能
886好像和84X系列差不多,882比885再多一个信号增强芯片
ZHIZAI100
茅庐古人 发表于 2014-12-4 20:42

说反了,应该说是某些版本缩水了
jeffgree
头像被屏蔽
还是我们这边电脑城比较好,去买东西人直接说哎呀你在网上买吧比我们这里还便宜些……不过我是赶着用,贵也没贵几块钱还是当场买了
茅庐古人
jeffgree 发表于 2014-12-5 17:32
还是我们这边电脑城比较好,去买东西人直接说哎呀你在网上买吧比我们这里还便宜些……不过我是赶着用,贵也 ...

俺农民工,几块钱也要搬砖