[安全区] 国内区 投诉“footman ”以诡异理由屏蔽我帖子+扣分

关闭 [复制链接]
bl111power
版主你好,““footman ””把我的回复贴都屏蔽了,并且扣经验。  我希望他能给出理由,而不是随心所欲,随意扣分屏蔽。
他给的理由是“抱歉,与版区讨论氛围不符” , 请问我回复有违背哪条反病毒区的版规吗? 如果有是哪一点两点三点。
请直接指出来。 屏蔽扣分也要让人心服口服呀。

在回复贴中,我是认真讨论和分析,争取做到回复有理有据有节,讲逻辑,讲道理。
“footman ”屏蔽我帖子并扣分的理由,没有说服力。

申请撤销扣经验。
bl111power
链接在这里,请帮我添加上去
http://bbs.kafan.cn/thread-1791656-1-1.html

截图没办法截啦,因为我看到的全部都是屏蔽  :(
DB69026
footman
回复从讨论事而转为针对人,引起口水

2.jpg 3.jpg
说人素质低,涉嫌人身攻击

论坛不是讨论人的,很多口水都是从讨论事情转为讨论人的,进而产生互相的攻击和谩骂。

整个楼层就是你和楼主在口水谩骂,原因也是从你针对楼主开始,如果只是就事论事一般不会产生相互谩骂的现象
bl111power
楼上和”DB69026“你好
我回帖过程如下:
首先是那帖子的LZ说“360搞残机子”
我认为他说得不对,认真跟他讨论逻辑和证据。请他举出证明。

1但是那贴LZ并没有严谨回复我,反而突然开始说我”无耻“狡辩“, 是他先莫名其妙说到我身上,不好好讨论360,非要先去说我个人。
2为什么LS说”原因是我针对楼主开始“,而不是楼主针对360开始? 他没有任何证据,就想说360不好,自然就有认真反驳他的人,这实在很正常不是吗?

3我说他逻辑力和素质都不高,正是因为上面2点, 1 他的回复没逻辑,2没证据直接说我”无耻“”狡辩“
难道不好好讨论, 直接说别人”无耻的“人,素质很高吗?

4 请LS把我最后一个屏蔽的截图发上来,我最后一个截图,有说”希望好好跟他讨论“。 这点能说明,我主观上希望跟人有证据,有逻辑的讨论,我希望严谨的讨论一个问题,而并不是攻击他人,胡搅蛮缠。

5我认为我说”素质不高“,确实与不妥之处,因为会引起误导。 然而,这并达不到攻击人程度,因为即使他先说我”无耻“”狡辩“”满地打滚“之类挑衅性语言,我也只得出他素质不高的结论,并没有攻击他,并且这后面有希望他好好改进,跟我探讨360问题。 这在最后个被屏蔽的帖子有写出来。
这种程度,我认为即使有不妥之处,也不至于扣分,或者说即使要扣分,也要给我一个明确理由。

6 本贴结论,我认为LS”footman“认为我攻击发帖人,过于主观,有失偏颇, 因为引起事情的那个回复——无证据就说360搞残系统的楼层依旧在。
而”footman“并没有依照版规处理删帖。
另外”footman“对我扣分理由不当”“抱歉,与版区讨论氛围不符”“ ,依旧没有给出清楚我违法版规哪一条。

因此,我申请撤销扣分。

bl111power
补充说明:最后一点,我被屏蔽的帖子,在最后,依旧希望原帖LZ跟我好好讨论。
很能说明我不是按照”footman“说所的  ”攻击和谩骂“, 我一直希望原帖LZ好好跟我讨论,有逻辑的举出证据,
并没有什么攻击,更谈不上漫骂。
我个人认为,”footman“楼上回复,存在部分过分夸大,扭曲我发帖意图的意思,这是很主观的行为。
DB69026
@边缘vip 请区域主管做此次投诉裁决决定。
边缘vip
22楼的回复属于正常回复辩驳范畴,请@footman 复核,是否应给予解除屏蔽?

其余楼层均不同程度涉及人身,跟讨论软件本身无关,footman版主屏蔽属于合理的操作。扣除的10经验值属于合理范围的警示,望楼主以此为戒。
footman
边缘vip 发表于 2014-12-7 07:57
22楼的回复属于正常回复辩驳范畴,请@footman 复核,是否应给予解除屏蔽?

其余楼层均不同程度涉及人身 ...

用SCI讽刺直接导致以后双方的回复偏离主题,进而口水涉及人身。单从结果看就不属于正常回复辩驳
bl111power
footman 发表于 2014-12-7 19:12
用SCI讽刺直接导致以后双方的回复偏离主题,进而口水涉及人身。单从结果看就不属于正常回复辩驳

你好,我让他给360搞残系统的实验证据,不要轻易下结论,谈到SCI刊物就是是讽刺?   这是什么逻辑?  
给360下结论是否它“搞残系统”,难道不需要公正客观和引用权威数据?  

2“footman”兄你既不了解我教育程度,也不知道我日常说话风格,最终是怎么得出这个“讽刺”的结论的呢?   “单从结果看就不属于正常回复辩驳”   —— 这是很个人化,没逻辑以及主观的结论。

3 我再强调一边, 我最后一个被你屏蔽的帖子,表达自己想法很清楚,“大家一起好好讨论”——客观,用数据和证据说话的讨论,我讨厌没数据没证据,没逻辑的下结论。

4 说到人身上确实有不妥,但要知道是他先说我“无耻”“狡辩”。   而之前楼层“footman”说”攻击和谩骂“ ,字典上攻击和漫骂的意思分别是“激烈指责;中伤。” 和"放肆地乱骂",  很明显我并非无中生有和没有逻辑的说他。我只是实事求是说出我得到对于他的结论。  根本谈不上攻击和漫骂的程度。  

4 总结,“footman”的结论是主观下的结论。 并且仍然没有直接写出我违法版规哪一点,以及为什么扣经验为什么是-10,而不是-1或者-2。 相反,很主观的得出了我“攻击”“漫骂”和“讽刺”的结论。