楼主: contrail

[分享] 焕然一新!F-Secure Ultralight Anti-Virus 初体验

狴犴睚眦
y3312068 发表于 2014-12-4 22:52
为什么这里不能登陆https://beta.f-secure.com/login.html,但 FS SAFE TP页面又可以登陆呢,账号不同吗 ...

账号不同,需要注册。
不过你有FS SAFE TP,之前也应该注册过这个测试中心才对。
心痛的伤不起
狴犴睚眦 发表于 2014-12-4 22:58
账号不同,需要注册。
不过你有FS SAFE TP,之前也应该注册过这个测试中心才对。

我也觉得怪不是,从测试中心开始的啊
杀软小白鼠

终于有人测试了!!不过还应该搞清楚
1.是否完全依赖云了,以后正式版是不是也不会有本地库支持。
2.监控方面的效果。(看图好像仍有DeepGuard)
3.全屏显示显然不能被一些人接受,可不可以改进。
4.测试版好像只支持64位系统,以后会怎样?
5.熊猫最后也把产品整合了,FS是会单出一个产品还是以后也有整合的意向……
6.会不会带动FS其它版本的又一轮引擎升级。

不过UI终于改进了
paul_guo
欧阳宣 发表于 2014-12-4 22:36
云端的库积累到了一定程度,到了正式版优势会慢慢体现的,APC也是红伞今年测试成绩优秀的关键原因啊

暂时不用,静待积累,我的结论就是这个
paul_guo
青春虎 发表于 2014-12-4 22:08
全依赖云了?还有本地库没?云端还是不是bd的库?

只有海德拉引擎貌似
paul_guo
狴犴睚眦 发表于 2014-12-4 22:05
你把这个问题反馈到beta中心吧

UL_BUG-00004
难道我居然是第四个上报BUG的人?
。。。突然发现忘记说中文的事情了
竹韵笙歌
我蹩脚的英文看了下是只支持64位系统吗
contrail
竹韵笙歌 发表于 2014-12-4 23:31
我蹩脚的英文看了下是只支持64位系统吗

对,安装目录已经不再 x86
狴犴睚眦
paul_guo 发表于 2014-12-4 23:28
UL_BUG-00004
难道我居然是第四个上报BUG的人?
。。。突然发现忘记说中文的事情了

嗯,你是第四个
狴犴睚眦
y3312068 发表于 2014-12-4 23:03
我也觉得怪不是,从测试中心开始的啊

你可能记错账号了,beta中心不是邮箱登陆的,要用用户名