[分享] 刚买的美国网件 NETGEAR WNR2000 V4 300M无线路由器,

黑石

今天收到宝贝了,设置也还算简单,能无线上网,发现无线网络开关失灵,无法通过按这个开关开启或关闭无线网络,路由器默认是开启无线网络的
今天打客服电话问了,无线开关需要按住3-5秒才生效,之前还以为坏了呢?吓死我了
yaoyunjia
个别型号比京东上,贵了点
ZHIZAI100
楼主,你确定现在有V5版本吗?
黑石
ZHIZAI100 发表于 2014-12-4 21:36

没V5啊,是我搞错了  美国网件NETGEAR WNR2000  v1,v4, 那您能给我推荐一款吗?

@yaoyunjia
yaoyunjia
黑石 发表于 2014-12-5 09:15
没V5啊,是我搞错了  美国网件NETGEAR WNR2000  v1,v4, 那您能给我推荐一款吗?

@yaoyunjia ...

V4版芯片缩水了,V1版不支持IPV6,还是V3版好
黑石
yaoyunjia 发表于 2014-12-5 12:11
V4版芯片缩水了,V1版不支持IPV6,还是V3版好

下面是引用商家的话,其实我是真不懂这些啊,今天中午已经在天猫网件官方旗舰店拍下了一台V4版的了
http://detail.tmall.com/item.htm ... 59547871&is_b=1

V3/V4的区别:
V3为AR7241+AR9287方案,4M闪存+32M内存;V4的Ar9341 CPU,4M闪存+32M内存。说V3双芯片更强悍的,纯属无稽之谈,罔顾事实。
AR7241的CPU速率为400M,AR9341为530M。AR7241未集成射频,所以需要加AR9287来做输出,AR9341直接输出射频只需要增加简单功放电路即可。V4电路板整洁是因AR9341的集成度更高,将外围电路内置CPU,从技术上来说,V4更加稳定快速才对。说V3更强悍纯属无稽之谈。
V3唯一的卖点是它支持第三方固件,可以刷DD-WRT/OPENWRT或营销固件,刷过换内存+USB可获得更高的性能。且物以稀为贵,这才是它升值的理由。
对于家用用户,我们建议购买V4。玩机的购买V3
黑石
ZHIZAI100 发表于 2014-12-4 21:36

http://detail.tmall.com/item.htm ... 03083195&is_b=1

美国网件(NETGEAR) JWNR2000 V5 300M无线路由器
swsend
jndr2000 和 wndr2000 是两个不同的型号
这个配置的 一般家用吧
黑石
swsend 发表于 2014-12-5 14:40
jndr2000 和 wndr2000 是两个不同的型号
这个配置的 一般家用吧

美国网件 NETGEAR WNR2000 V4 300M无线路由器 这款怎么样呢?
swsend
黑石 发表于 2014-12-5 15:36
美国网件 NETGEAR WNR2000 V4 300M无线路由器 这款怎么样呢?

打错了 wnr2000 就是一般家用吧 要是刷openwrt 也可以考虑 原厂固件也可以