[安全区] 国内区 投诉版主 “heaven888” 恶意处罚本号

关闭 [复制链接]
有妖气
头像被屏蔽
投诉国内区版主“heaven888” 恶意处罚本号。
思过崖处罚帖:
http://bbs.kafan.cn/thread-1789406-1-1.html
到底是什么原因令本号受到禁言、扣魅力、禁止访问一年等一系列重大处罚?
本号一直自动登录论坛,因为被禁止访问国内区,一直不清楚自己到底犯了什么规,后来无意中退出了登录才看到了本号的“违规”回复。
http://bbs.kafan.cn/thread-1789149-2-1.html
19楼,截图:

大概意思是这样:
某会员说人家收了钱才发帖,我就说你上卡饭发帖有人给你钱吗?
大家上卡饭来,各抒己见,本来就是个人意见,哪有什么钱收?
某些会员完全不顾别人摆出的事实依据,辩论不过人家,就说人家收钱发帖,
这种无理取闹,我见到的话一定会抨击。
但版主也不能因为这样就如此处罚本号吧?

请管理员明鉴!!!
有妖气
头像被屏蔽
忘了发图了,补上图:
DB69026
heaven888
DB69026

如不做管理解释,将直接进入裁决阶段。
heaven888
DB69026 发表于 2014-12-10 12:21
如不做管理解释,将直接进入裁决阶段。

裁决吧。。。
有妖气
头像被屏蔽
敬请管理员撤消该次处罚,
让本号恢复应有的论坛权利,做回一个正常的卡饭会员。
边缘vip
@heaven888 版主对 @有妖气 禁访国内区一年的处理符合国内区版规
  1. Ⅰ 口水相关:多次参与口水,错误引导主题讨论方向的,首次处罚以禁止访问特定版区一周,仍不改正的,视具体情况处以期限延长,直至永久禁止访问特定版区。
复制代码

且此前,已经有过因为违规被禁访国内区一周的历史。

综上,驳回该投诉!@DB69026
有妖气
头像被屏蔽
一,我只是就事论事,并不是什么“口水”,如果据理争辩也是“口水”的话,谁还敢辩论?
跟那些在我帖子里直接进行人身攻击,说人家是“水军”、“快去领钱”、”给你五毛“、”脑残“、等等之流的人相比,我简直就是绅士。

二,上次禁止访问一周的处罚,我也找不到是什么原因,也进行过投诉。
投诉帖:
http://bbs.kafan.cn/thread-1783850-1-1.html
只不过最后久拖不决,本号失去了耐心,本着息事宁人的态度放弃了。
不过,我在上次投诉帖的最后陈述时说过(上面地址 13楼):“本次禁言是选择性执法无疑,但事己至此,不想再纠缠不休,但希望本次处罚不能作为下次更重处罚的依据。 ” 请 管理员参考。
三,如果有人想整死一个号,他能想出一万个不是出来。如果真有这么一只翻云覆雨之手,咱们说得再多也没用。
请管理员明鉴。@DB69026