楼主: ones

[分享] VMware 11 绿色精简中文版 持续更新

jm12279705
ones 发表于 2015-3-8 18:39
出现内部错误通常的原因有这么几个,第一VMware 核心服务没正常运行,第二注册表文件没导入,第三是卸载 ...

日志文件

错误: 系统找不到指定的注册表项或值。
错误: 系统找不到指定的注册表项或值。
创建目录

添加注册表
安装VC运行库
创建 __vmware_user__ 用户组
服务名无效。

请键入 NET HELPMSG 2185 以获得更多的帮助。

服务名无效。

请键入 NET HELPMSG 2185 以获得更多的帮助。

但是我试下用了上个版本的11日志也是这样的内容

net start vmci
net start vsock
net start vmx86这些命令检测服务正常
jm12279705
ones 发表于 2015-3-8 15:11
卸载旧版本最好能重启一下再安装新版

我试了下完整版的,也是出现内部错误,可能是新版对旧版文件的不兼容
hhah
多谢分享,可是城通网盘实在太烂了,反复说广告拦截,就是下不下来,以后要是能换别的网盘就好了
ones
hhah 发表于 2015-3-17 01:42
多谢分享,可是城通网盘实在太烂了,反复说广告拦截,就是下不下来,以后要是能换别的网盘就好了

这是在虚拟机里测试的,全新安装的火狐,我这里火狐安装了adblock,没有任何广告拦截的提示
Windows XP-2015-03-17-09-45-10.png
幸好有你

之前用10.0.4建的虚拟机,用来更新自己的封装,还原快照出现这个错误,我在win764位上使用正常,换了WIN8 64位后一直提示这个,而且我换回10.0.5,10.0.4也是这个错误,就算是新建一个虚拟机也还是这个错误,WIN8是原版无任何精简,我已经卸载重启再安装好多次了,无解,求教,谢谢
ones
幸好有你 发表于 2015-3-23 10:38
之前用10.0.4建的虚拟机,用来更新自己的封装,还原快照出现这个错误,我在win764位上使用正常,换了WIN8 ...

找到虚拟机目录里的vmx配置文件,就是扩展名为vmx的文件,用记事本打开,找到virtualHW.version = "10",这行,这里的10代表的是兼容10版本的VMware硬件,你改为9试试,卸载时也用右键---以管理员身份运行来卸载,出现这个问题一般是VMware核心服务出了问题,你可以在卸载后再到命令行下使用以下命令删除三个服务
sc delete vmx86
sc delete vmci
sc delete vsock
然后重启后再次卸载一遍后就可以安装了,这样安装会比较干净,因为有时候可能因某些原因无法立即删除服务或者注册表项
幸好有你
ones 发表于 2015-3-23 17:56
找到虚拟机目录里的vmx配置文件,就是扩展名为vmx的文件,用记事本打开,找到virtualHW.version = "10", ...

谢谢,不过我因为太急着用了,昨天就重装了一次8.1,居然又好了
wangdeansha
绿色版,太好了,最讨厌什么安装版
mimi820
http://bbs.kafan.cn/thread-1818568-1-1.html

大师能帮忙看看,我这个是什么问题吗????
也就是这样
win8可以吗?