[BUG] 干净WIN7不装任何软件用SD保护超过半年不解锁任务栏图标会丢失

tevry
干净WIN7 64bit  在不装任何软件的情况下,SD保护超过半年时间不解锁的话,就会发生任务栏右侧图标丢失。或者任务栏图标显示不全。此时点击任务栏右侧的图标是没有反应的。     发生图标不全后. 注销一次WIN7当前用户,再进入,任务栏图标就会恢复正常。

要SD保护超过半年不退出才会发生。已经试验多台新电脑都是如此。   

我的思路,不知道是否是WIN7自动维护或者某个系统组件超过半年时间后检测到系统当前时间和系统本身文件状态不匹配,所导致任务栏图标缺失。

作者以前经常来此论坛,  希望检测下是什么BUG。能否有解决办法?谢谢。
tevry
空思心绪 发表于 2014-12-11 15:40
来过了...贴看了一眼...
想不到有人半年没动电脑好吧

这有什么好奇怪的。平时软件都用绿色。单位有单位电脑,家里电脑用到次数不多。保护着超过半年很多啊。
tevry
空思心绪 发表于 2014-12-11 15:46
我也没说奇怪呀...
我十年没用手机了...你奇怪吗?
我意思...我知道半年不用...就出这个BUG...很感 ...

哈哈。有道理。
风之暇想
一般一个月解除一次保护,更新软件打补丁。
jiangzhenjerry
确实,我也遇到这个问题了。学校实验室的机子,纯粹用于科学计算,所以使用SD保护。超过一定时间后(没有具体统计是不是半年),任务栏图标显示不全。
liangxy
头像被屏蔽
空思心绪 发表于 2014-12-11 15:40
来过了...贴看了一眼...
想不到有人半年没动电脑好吧

看来2楼您就是作者了,我很喜欢您的作品,就是价格贵了点,否则绝对支持正版,不知道有没有国内用户优惠啊?
tevry
jiangzhenjerry 发表于 2014-12-13 12:41
确实,我也遇到这个问题了。学校实验室的机子,纯粹用于科学计算,所以使用SD保护。超过一定时间后(没有具 ...

对,时间不确定,一般是接近半年左右发生。终于遇上一样的了。但是根据我的测试,XP保护不论多久都不会发生此问题。WIN7会,win8还没有测试过。我已经在SD官方论坛提交了此BUG。

http://shadowdefenderforum.com/i ... 0j0&topic=155.0
tevry
jiangzhenjerry 发表于 2014-12-13 12:41
确实,我也遇到这个问题了。学校实验室的机子,纯粹用于科学计算,所以使用SD保护。超过一定时间后(没有具 ...

对,时间不确定,一般是接近半年左右发生。终于遇上一样的了。但是根据我的测试,XP保护不论多久都不会发生此问题。WIN7会,win8还没有测试过。我已经在SD官方论坛提交了此BUG。

jiangzhenjerry
tevry 发表于 2014-12-14 10:12
对,时间不确定,一般是接近半年左右发生。终于遇上一样的了。但是根据我的测试,XP保护不论多久都不会发 ...

握爪,XP无问题。不过也不是什么大事,反正我的Office每隔180天也要重新KMS一下,正好同时解决图标丢失问题。

PS 楼主的英语还有提升的空间
tevry
jiangzhenjerry 发表于 2014-12-14 12:01
握爪,XP无问题。不过也不是什么大事,反正我的Office每隔180天也要重新KMS一下,正好同时解决图标丢失问 ...

我承认很差,哈哈哈...你去帮我说明补充下.靠你了.