楼主: cyclonebaby

[分享] ESET Endpoint Security企业版新UI欣赏

TasteFeel
听说这次的企业版KEY不好搞啊。。
jsjdyy
tiemin922 发表于 2014-12-16 08:23
2025 是神马 ?  你打错字了还是就是改的2025

2052,反正复制你的。刚才试了下,只改*lang.dll的,安装完了也没见中文。我小白技术。
tiemin922
jsjdyy 发表于 2014-12-16 10:13
2052,反正复制你的。刚才试了下,只改*lang.dll的,安装完了也没见中文。我小白技术。

32位我只改了 *lang.dll的为2052 ,在高级设置里基本全部为简中
64位我把所有1033都改为2052,除了高级设置是中文外,GUI上只有主界面状态页面内容是简中
分享下修改后的版本。有疑虑的请在虚拟机里安装
链接:http://pan.baidu.com/s/1kTj3MSJ 密码:ujtk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

驭龙 + 1 精品文章

jsjdyy
tiemin922 发表于 2014-12-16 10:41
32位我只改了 *lang.dll的为2052 ,在高级设置里基本全部为简中
64位我把所有1033都改为2052,除了高 ...

早就应该分享给大家折腾折腾啦

感谢分享
cyclonebaby
tiemin922 发表于 2014-12-15 19:27
赞下楼主!RQ用完了...

不修改MSI也可以自定义组件的吗?我怎么没有找到。
设置其他更新服务器是修改MSI方式还是他本身具有的那个方式?这个问题很关键,如果是修改MSI方式,请问修改后影响激活吗?我这里没Key无法测试,烦请告知一下,多谢啊
驭龙
cyclonebaby 发表于 2014-12-16 14:11
不修改MSI也可以自定义组件的吗?我怎么没有找到。
设置其他更新服务器是修改MSI方式还是他本身具有的那 ...

不需要改MSI安装程序,安装完成原版以后关闭自我保护或者使用ARK工具,修改HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Eset\ESET Security\CurrentVersion\Info
中的languageCode值为zh-cn
修改LanguageID值为804
重新启动系统或者EES的进程,就可以完成设置的中文化

评分

PlayWill + 1 版区有你更精彩: )
tiemin922 + 1 感谢解答: )

cyclonebaby
驭龙 发表于 2014-12-16 14:35
不需要改MSI安装程序,安装完成原版以后关闭自我保护或者使用ARK工具,修改HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ ...

这也是一种方法,和修改MSI原理是一样的,不过比修改MSI的方法方便,感谢分享。
其实改中文不是我所关注的焦点,中文版以后一定会有的。
我现在所关注的焦点是上面问tiemin922提到的更新服务器那个问题,如果是用修改MSI方式达到选择更新服务器,而且不影响激活的话,什么结果你懂的
tiemin922
cyclonebaby 发表于 2014-12-16 14:54
这也是一种方法,和修改MSI原理是一样的,不过比修改MSI的方法方便,感谢分享。
其实改中文不是我所关注 ...

没有修改的原版也是这样,可以自定义更新服务器,也可以自定义组件

只修改为中文后也没有影响激活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
cyclonebaby
tiemin922 发表于 2014-12-16 14:58
没有修改的原版也是这样,可以自定义更新服务器

只修改为中文后也没有影响激活

哦,感谢回复,我明白了,你用的是它自身所具有的功能。

自定义部分也明白了,多谢啊
tick_guo
这种左面菜单,会向下弹出,感觉跟eset4差不多啊