返回列表 发新帖
楼主: 丿陌路丶天涯

[已解决] 手机不能接收离线飞信了,请问有什么解决方法吗?

关闭 [复制链接]
biange200
丿陌路丶天涯 发表于 2014-12-19 23:43
飞信可以便捷的批量发送信息,最好用的功能是可以离线以短信形式接收(可是我的就不行了T_T)

发信息免费的吗
丿陌路丶天涯
biange200 发表于 2014-12-20 06:54
发信息免费的吗

发信息消耗流量,不过消耗的很少,市场上很多这种软件,不过好像只有飞信可以离线强制接收,不需要对方手机上也有飞信客户端,飞信信息显示号码一般都是12520
小冲
对安卓的后台推送我总是不放心,经常收不到消息
丿陌路丶天涯
小冲 发表于 2014-12-22 09:03
对安卓的后台推送我总是不放心,经常收不到消息

你的是什么情况,我好像没有读懂你的话嘿嘿^_^
小冲
丿陌路丶天涯 发表于 2014-12-22 22:24
你的是什么情况,我好像没有读懂你的话嘿嘿^_^

就是说,安卓手机程序后台之后,总是不能很好的收到推送消息
比如说微信,前台开着的时候能收到,后台之后收消息就不行了
丿陌路丶天涯
小冲 发表于 2014-12-23 11:33
就是说,安卓手机程序后台之后,总是不能很好的收到推送消息
比如说微信,前台开着的时候能收到,后台之 ...

哦哦,我明白了,很多软件的后台推送都有问题