[分享] 趋势防毒墙网络版OfficeScan客户端打包工具——使用方法

寒山竹语

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzU2NDA3NA==&mid=203499886&idx=1&sn=1add85a516e1ad4fb3789771c5a4c44f#rd

评分

SUNKESS + 1 赞一个!
huihui458 + 1 感谢提供分享
聽莧 + 1 感谢提供分享

寒山竹语
当您在安装好趋势防毒墙网络版的服务端之后,可以选择使用打包安装的方式,使用打包工具生成客户端安装包,然后将安装包拷贝到客户端机器上执行客户端安装。 具体操作方法请参考下面视频内容:
bbszy
序列号怎么解决。。。。
寒山竹语
bbszy 发表于 2014-12-19 16:28
序列号怎么解决。。。。

这……太伟大的问题了…
lastsslastss
我按着手册部署了一下,已经用了两天了……早点看到就好了。
经过实验,插件部署到客户端后,卸载服务端,客户端的插件依然存在,但是没法在控制台里设置,很淡腾。
不大爷,问几个问题,一、DLP建议部署吗?二、开启实时扫描感觉开机有点占用资源,正常吗?
三、试用期过了以后客户端会用不了吗……
bbszy
lastsslastss 发表于 2014-12-19 20:29
经过实验,插件部署到客户端后,卸载服务端, ...

手册在哪里哈。。。
寒山竹语
lastsslastss 发表于 2014-12-19 20:29
经过实验,插件部署到客户端后,卸载服务端, ...

如果试用期过了,基本终止了。所以好多问题也就没有答案了…
bbszy 发表于 2014-12-19 21:39
手册在哪里哈。。。

在试用下载页面更多详细信息里面,但是看看之前的帖子就好了,啃那个没太大用……作为了解还行。
寒山竹语 发表于 2014-12-20 08:49
如果试用期过了,基本终止了。所以好多问题也就没有答案了…

试用期提前结束了………更新出问题了,不知是不是服务端设置问题。还是回个人版吧,果然折腾不起……
寒山竹语
lastsslastss 发表于 2014-12-20 09:15
试用期提前结束了………更新出问题了,不知是不是服务端设置问题。还是回个人版吧,果然折腾不起……

本来那玩意就不适合个人玩…如果非要玩,不卸载控制台,有各种序列号的情况下还行…