楼主: ZwiJj

[讨论] 一直想找到W7 64 32 跟xp的正版系统

ZwiJj
80098 发表于 2015-2-4 10:25
楼主很可爱啊,又想要正版,又不愿花¥

刚开始不理解正版与原版的含义 所以..说成正版的了
ZwiJj
root1605 发表于 2015-2-4 16:29
你去买激活吗呗

激活码在哪里可以买?跟我们这里的店主聊天说才几十元一个
ZwiJj
qinglan123 发表于 2015-2-4 09:12
用软碟通把系统镜像写入U盘,再重启电脑,从U盘启动安装

直接复制进去行吗?
白露为霜
ZwiJj 发表于 2015-2-4 18:29
激活码在哪里可以买?跟我们这里的店主聊天说才几十元一个

只有微软官方授权才是正版,懂了?
ZwiJj
root1605 发表于 2015-2-4 19:45
只有微软官方授权才是正版,懂了?

嗯  晓得了  原版系统文件下载好了 怎么放进U盘里面?有什么工具好?怎么激活?
ZwiJj
realraul 发表于 2014-12-20 07:28
花了钱才算正版,否则都是盗版

原来涉及的只是版权问题.
ZwiJj
绯色鎏金 发表于 2014-12-20 08:16
正版?微软商城去买吧

什么都买正版的 就没必要进卡饭了
所谓正版,就是你花钱买的激活秘钥而已,你见的别人的光盘,其实最重要的就是买光盘附带的KEY而已。

如果只是要一个原版的系统,可以去http://msdn.itellyou.cn/下载,但是这只是原版系统,没有激活,想激活还是要花钱买key,或者你可以百度一下看看有没有分享的批量激活的MAK秘钥,也可以算是“正版”。
如果是软件激活的,还是算盗版。
绯色鎏金
ZwiJj 发表于 2015-2-5 09:20
什么都买正版的 就没必要进卡饭了

-_-|| 卡饭又不是做破解研究交流的论坛,
qinglan123
ZwiJj 发表于 2015-2-4 18:30
直接复制进去行吗?

mei shi guo,yaobu ni yong  Rufus ba xitongjingxiang xieru Upan