楼主: 寒山竹语

[砖头] 神经病的14706.023.00

驭龙
寒山竹语 发表于 2014-12-20 10:01
特征带‘gen‘也不能这样玩吧?以前记得英文官网有个地方说这类索引都是一小时一更新。可是目前看10小时 ...

gen的好像是通用名在云端的云库,现在更新也确实是不频繁了。

不过现在都这样,MMPC最近几年一直是两个小时一次更新,可自从本月17号引擎更新以后,现在四个小时更新一次,不知道怎么搞的,确实是有一点晕,难道最近新毒少了?我想应该不可能啊
寒山竹语
驭龙 发表于 2014-12-20 10:08
gen的好像是通用名在云端的云库,现在更新也确实是不频繁了。

不过现在都这样,MMPC最近几年一直是两 ...

http://downloadcenter.trendmicro.com/index.php?clk=left_nav&clkval=pattern_file&regs=NABU这的时差发现也不统一。起码我还是晕的。这倒是其次,最主要的是病毒码的更新速度叫人诧异太多…假设如果00说响应快,那么95压根就不动地方………很少有003.95的时候,也就是说,美国大部分都是一天两次间隔时间很长的索引更新?难道趋势说的及时性还是针对web了?
sdzpmzj
去年不大爷给的号,到11月底过期了。
能否再赐一个?
寒山竹语
sdzpmzj 发表于 2014-12-20 10:22
去年不大爷给的号,到11月底过期了。
能否再赐一个?

什么版本的?
sdzpmzj
增强版的。
到上月底过期,只好先用上ESS4.2。
如果大爷给一个号,再换回趋势。
寒山竹语
sdzpmzj 发表于 2014-12-20 10:27
增强版的。
到上月底过期,只好先用上ESS4.2。
如果大爷给一个号,再换回趋势。

看论坛短消息。
sdzpmzj
非常感谢不大爷。
祝:好运。
bbszy
驭龙 发表于 2014-12-20 09:43
说实话我关注一段时间的TrendMicro更新内容,即使是算上云库,每天的特征库加入新样本的量也不是非常多

上回看趋势微博,中国区病毒码就400多w条。。。。
驭龙
bbszy 发表于 2014-12-20 12:32
上回看趋势微博,中国区病毒码就400多w条。。。。

大多数是云库上的GEN.XXXXX类,不足为奇,那个入库怪物Symantec还接近三千万呢,可查杀呢?查杀实际上跟特征库数并不是可以画等号的,特征库还是要看基因和启发效果
sdzpmzj
上午给我的号可能有问题了。
要求切换计算机。