楼主: 折翼的海燕

[资源] 虚拟机实用!!深度XP精简ver6.2正式版,最后一个深度官方论坛出的精简版XP SP3

关闭 [复制链接]
折翼的海燕
神话哈 发表于 2014-12-28 20:35
终于下完了。。。。老爷机还能再战一百年

同老爷机我的XP不可能这么快完蛋
风之咩~
神话哈 发表于 2014-12-28 20:35
终于下完了。。。。老爷机还能再战一百年

那个大的没必要下了 和精简版一样的东西 只是整合进去了个G版 问题就在于那个G版是08年封装的 封装方式 驱动包用在现在电脑或许会很凄惨
风之咩~
折翼的海燕 发表于 2014-12-28 20:38
同老爷机我的XP不可能这么快完蛋

我准备写个整合贴 里面会包括XP 那么当然就不能少了深度
折翼的海燕
风之咩~ 发表于 2014-12-28 20:42
我准备写个整合贴 里面会包括XP 那么当然就不能少了深度

很好啊,最好能写得更详细点,如果能具体介绍各个版本间的区别就最好了
我这基本是收藏了下载地址而已,详细的介绍基本没有,如果你整合好了的话到时可会是老爷机的一大助力啊
风之咩~
折翼的海燕 发表于 2014-12-28 20:46
很好啊,最好能写得更详细点,如果能具体介绍各个版本间的区别就最好了
我这基本是收藏了下载地址 ...

我帖子会提供

原版安装版镜像
原版安装版转G版安装版还原镜像
采用原版镜像安装后由我封装G版还原镜像

原版镜像由我集成SATA驱动后镜像
原版镜像由我集成SATA驱动后镜像转G版安装版还原镜像

深度6.2精简安装版镜像 (你帖子里的)
深度6.2精简版官方封装G版还原镜像 (你帖子里所谓的完整版中提取)
采用深度6.2精简安装版镜像安装后由我封装G版还原镜像
神话哈
风之咩~ 发表于 2014-12-28 20:40
那个大的没必要下了 和精简版一样的东西 只是整合进去了个G版 问题就在于那个G版是08年封装的 封 ...

驱动?这电脑应该没问题吧

电脑概览

电脑型号  国际商用机器 2374DU1
操作系统  Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU  (英特尔)Intel(R) Pentium(R) M processor 1500MHz(1495 MHz)
主板  国际商用机器 2374DU1
内存  1024 MB (金士顿 PC-2700 DDR SDRAM 333MHz)
主硬盘  20 GB (日立 44T44TX96 已使用时间: 5218小时)
显卡  ATI MOBILITY RADEON 7500 (32MB)
显示器  ThinkPad ThinkPad LCD  16位增强色 60Hz
声卡  82801DB/DBL/DBM (ICH4/ICH4-L/ICH4-M) AC'97 Audio Controller
网卡  MERCURY 150Mbps Wireless N Adapter
风之咩~
神话哈 发表于 2014-12-28 21:00
驱动?这电脑应该没问题吧

电脑概览

我想知道是哪一年的
神话哈
风之咩~ 发表于 2014-12-28 21:01
我想知道是哪一年的

老的都已经忘记了,不过部分部件可以通过软件看到生产日期,  主板 2003年,显示器 1999年
风之咩~
神话哈 发表于 2014-12-28 21:06
老的都已经忘记了,不过部分部件可以通过软件看到生产日期,  主板 2003年,显示器 1999年

这个是你买的还是祖传的
神话哈
风之咩~ 发表于 2014-12-28 21:10
这个是你买的还是祖传的

没有的啦,亲戚以为坏了,不要了所以就拿了过来,换了个主板电池而已,玩 红警2 cs 本地高清视频之类还是没问题,但是qq游戏居然很卡,当然最卡的其实是qq,于是只能用老版本的tm