[求助] 关于路由器登陆界面设置

斐飞非匪
大家好,我用的是tp-link的路由器,想对路由器做一些限制,就是在连接我的路由器后,跳转到密码登陆界面,登陆后才允许使用

有没有大神做过?教教我
lincrbe
一般路由器不是都需要登录才能设置的么
还是你的意思是,连上路由器后,需要登录单独的密码才能联网?
斐飞非匪
lincrbe 发表于 2014-12-22 17:20
一般路由器不是都需要登录才能设置的么
还是你的意思是,连上路由器后,需要登录单独的密码才能联网?

路由器不设密码,连上路由器后输入密码上网
lincrbe
斐飞非匪 发表于 2014-12-22 19:37
路由器不设密码,连上路由器后输入密码上网

需要路由器本身支持
但一般的家用路由器很少有这种功能
我用的磊科Q3刷了ni360的固件后自带二级密码保护
有些企业路由器可以自建内网adsl拨号
具体要你自己去路由器设置里找或者刷固件
chaohua27

你说的是web认证功能,TP基本只能刷openwrt玩,但openwrt有没有web认证功能我不太清楚。
moby023
lincrbe 发表于 2014-12-22 20:00
需要路由器本身支持
但一般的家用路由器很少有这种功能
我用的磊科Q3刷了ni360的固件后自带二级密码保 ...

q3自带二级加密好不?你这是多此一举,虽然他俩固件通刷,我就在用我会乱说!
lincrbe
moby023 发表于 2015-1-14 09:31
q3自带二级加密好不?你这是多此一举,虽然他俩固件通刷,我就在用我会乱说!

唔,可能是我记错了
因为我买来就刷了固件,Q3的记不太清了
楼主请按楼上说的