求助:Ctrl+Alt+Del调不出进程管理器

关闭 [复制链接]
w1984q
今天装了Windows xp sp2 GHOST纯净稳定版V 1.0,就是中国绿色软件站的那个

装完了之后按,Ctrl+Alt+Del调不出进程管理器,请问遇到此种问题如何解决?

如何修改windows的默认快捷键?
zhenzai521
那楼主右击任务栏的属性那的任务管理器能打开不?
卡吧卡吧就死机
如果打不开,你中毒了,如果能打开,那么你调整快捷键。
w1984q
打不开啊,555,刚装完的系统,这么快就中毒了?

卡巴怎么扫描不出来啊?
zhang138
会不会是你的键盘有问题啊
w1984q
我重装系统前还好好的啊
wang101fei101
有可能是中毒。我以前碰见一个电脑,刚重装,扫描发先300多个病毒。
westbobo
呵呵!这不奇怪,上次我有个同学刚买的电脑,没装杀软,也就拿别人的U盘和移动硬盘拷拷文件。后来他自己装了个咔吧5.391的,升级后扫出2500多个毒!你这300多又不是很多了
flash
貌似可以调出来的
flash
“组策略”法,请按照下面步骤进行组策略操作:

1、点击『开始』菜单
2、点击“运行”并键入"gpedit.msc"(不包括双引号)后确定
3、在“组策略”中依次展开

"本地计算机"策略/用户配置/管理模板/系统/Ctrl+Alt+Del 选项

4、在该列表中打开 删除“任务管理器” 的属性
5、在 删除“任务管理器” 属性中的“设置”选项卡中点选“已禁用”或“未配置”单选项,确定。

注:该策略的效果为,“任务栏”上的右键菜单上的“任务管理器”呈不可点击状,而按下组合键Ctrl+Alt+Del之后会弹出题目为“任务管理器”的对话框,内容是“任务管理器已被系统管理员停用”。

上述策略须在管理员帐户下操作
上述方法因需用到“组策略”,故该法适用于:
·Microsoft Windows XP Professional

“注册表”法,请按照下面步骤进行注册表编辑操作:

1、点击『开始』
2、点击“运行”并键入"regedit"(不包括双引号)后确定
3、在“注册表编辑器”中依次展开

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\

在该注册表项下建立名为 System 的项(如在Policies分支下已有System项,则无须此步骤)
在 System 项下建立名为 DisableTaskMgr 的“字串符值”或者“DWORD值”
键值为1则禁止任务管理器,键值为0则不禁止。