楼主: jasonliul

[一般话题] MIEP4.6 木有达人去挖蛋?

HEMM
jasonliul 发表于 2014-12-25 21:38
企业版只多一个模块, 就是MEP.
客户端都是一样的MSC

微软把个杀毒弄了那么品牌,差别看起来不大啊= =
jasonliul
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2014-12-25 21:40
微软把个杀毒弄了那么品牌,差别看起来不大啊= =

龙龙本来是挖蛋专业户,
复员后这个子区就只能灌水了~~

HEMM
jasonliul 发表于 2014-12-25 21:42
龙龙本来是挖蛋专业户,
复员后这个子区就只能灌水了~~

这也是没办法的事啊= =,首先得有话题,微软的产品定位已经大成,加上每次都有一些进步,貌似.....这进步也不是用来发力的,咩?有种晕晕的感觉。
实在不行你就向驭龙取经自己去拆吧.....
驭龙喜欢玩变化大和新鲜的....
驭龙
HEMM 发表于 2014-12-25 21:47
这也是没办法的事啊= =,首先得有话题,微软的产品定位已经大成,加上每次都有一些进步,貌似... ...

我已经折腾不下去了,过几天工作中,就没时间折腾了。

现在的AVG除了启动慢,其他都还可以,但我还是想回MA了,因为MA 4.7的访问权限筛选型自我保护新功能,还是很惊艳的,哈
HEMM
驭龙 发表于 2014-12-26 07:12
我已经折腾不下去了,过几天工作中,就没时间折腾了。

现在的AVG除了启动慢,其他都还可以,但我还是 ...

= =我个人不觉得启动慢啊.......也可能是我慢习惯了,没什么感觉。小BUG还是有的,监控和驱动也怪怪的......
用不了MA的,你就不用让我羡慕了好吗......
我这边神网太缺了,居然给我弄虚拟网卡全面监控,以前还没发现,一联网,就会在网络适配器里多出个未知设备,时刻监控你,除非你不联网,当然偶尔会自己消失,但消失不了多久它又上岗执勤了。
我先前还以为中毒了,360卫士,急救箱,AVG全上,后来发现不是毒.....因为MD什么的都看了,没有可疑的驱动,没有未签名的怪货,没有多出来的文件......没有异常。
不联网没有多出这个未知设备,一联网就来了,除非不上网,否则在全面的保护之下,暂停卸载都无效,好时刻推荐你网页游戏,保护你不上任何它认为不合适的网站,时刻对你的网络活动进行入案备份以便调查,丢包丢包!严禁P2P,BT,下载也要过滤。帮你筛选那些安软才是最适合你用的,把你当娇花呵护.......
仙乐斯
jasonliul 发表于 2014-12-25 21:38
企业版只多一个模块, 就是MEP.
客户端都是一样的MSC

两者有什么区别?
HEMM
仙乐斯 发表于 2014-12-26 11:34
两者有什么区别?

没什么大的区别,那些微的差别你完全可以忽略,用你系统平台自带的就可以了,不过WIN7的话,得装MSE,不能用自带的WD,那个只有清理间谍程序的功能.....
驭龙
HEMM 发表于 2014-12-26 11:18
= =我个人不觉得启动慢啊.......也可能是我慢习惯了,没什么感觉。小BUG还是有的,监控和驱动也怪怪的... ...

那这个真的不好玩,唉,这监控好霸气,不过,你为什么不禁用虚拟网卡?然后更新最新版本的网卡驱动,这样在看看情况吧。

刚刚换上VSE,不过觉得不适合我,准备卸载去,回归我大MA,我现在只需要本地监控,网页监控交给360安全路由器P1了,哈哈
HEMM
驭龙 发表于 2014-12-26 12:19
那这个真的不好玩,唉,这监控好霸气,不过,你为什么不禁用虚拟网卡?然后更新最新版本的网卡驱动,这样 ...

这个未知设备无法被禁用和卸载,联网就出现,不联网在网络适配器一栏就只有物理网卡。
这个东西不是网卡驱动弄的,是你联网就必须在监控之下,一点击宽带连接必有的东西,除非你不上网。
驭龙
HEMM 发表于 2014-12-26 13:31
这个未知设备无法被禁用和卸载,联网就出现,不联网在网络适配器一栏就只有物理网卡。
这个东西不是网卡 ...

很奇怪,没听说过这种东西,你可以使用AIDA64看看硬件情况,如果没有那种东西,直接重新安装系统,这样或许可以解决