楼主: zsm2014

[分享] 不想被安装杀毒和卫士的进来看3月6号更新网上的hosts文件,请下载自动下载最新host...

bocs

另一位辛勤的坛友测试毒霸十的时候,偶向它讨要的毒霸网络请求,稍微整理了一下,一块屏蔽吧.

0.0.0.0 api.pc120.com
0.0.0.0 b.api.pc120.com
0.0.0.0 cdn.popo.wan.ijinshan.com
0.0.0.0 cu001.sjk.ijinshan.com
0.0.0.0 cu003.www.duba.net
0.0.0.0 cu004.www.duba.net
0.0.0.0 cu005.www.duba.net
0.0.0.0 cv.duba.net
0.0.0.0 data.login.ijinshan.com
0.0.0.0 dl.ijinshan.com
0.0.0.0 dl.pop.www.duba.net
0.0.0.0 driver.sjk.ijinshan.com
0.0.0.0 fsigns.duba.net
0.0.0.0 hu005.www.duba.net
0.0.0.0 hu010.www.duba.net
0.0.0.0 i.duba.com
0.0.0.0 image.wan.liebao.cn
0.0.0.0 infoc.sjk.ijinshan.com
0.0.0.0 infoc0.duba.net
0.0.0.0 infoc2.duba.net
0.0.0.0 optimize.duba.net
0.0.0.0 pop.sjk.ijinshan.com
0.0.0.0 rcmd.pop.ijinshan.com
0.0.0.0 rq.upgrade.cloud.duba.net
0.0.0.0 softmgr.duba.net
0.0.0.0 static.i.duba.net
0.0.0.0 tj.union.ijinshan.com
0.0.0.0 update.xunyou.com
0.0.0.0 v2.cs3.duba.net
0.0.0.0 vip.ijinshan.com
0.0.0.0 wq.cloud.duba.net
0.0.0.0 www.pc120.com
zsm2014
bocs 发表于 2014-12-26 23:23
另一位辛勤的坛友测试毒霸十的时候,偶向它讨要的毒霸网络请求,稍微整理了一下,一块屏蔽吧.

好不容易用手机登录进来了,默认界面无法登录必须用标准版论坛界面才能登上。由于在家不太方便用电脑所以晚上没上,感谢大力支持
zsm2014
bocs 发表于 2014-12-26 23:23

好不容易用手机登录进来了,默认界面无法登录必须用标准版论坛界面才能登上。由于在家不太方便用电脑所以晚上没上,感谢大力支持
zsm2014
yydmo 发表于 2014-12-26 19:39
请教LZ,
127.0.0.1网址后面如果在加127.0.0.1网址的话是不是用回车键隔开啊,还是用井号键隔开呢?

一个网址换一行。井号是做注释说明的,放在语句后面或者单独一行。
zsm2014
wslwsl123 发表于 2014-12-26 18:09
简单实用的方法,不错。

本帖的宗旨就是为大家提供仅依靠系统本身功能就能实现的方法。
zsm2014
long_yue 发表于 2014-12-26 21:17
从来没想过能用这个法子防流氓,赞一个

我对这些感兴趣所以比较喜欢琢磨。这种思路是几年前的病毒教会我的,不知你有没中过那种毒,中毒之后所有的杀软网站都打不开了,用的就是这种方法或者类似的方法。
zsm2014
cdliuwei 发表于 2014-12-26 19:27
很有用,谢谢楼主分享

欢迎反馈成效和问题
zsm2014
bocs 发表于 2014-12-26 21:14
建议楼主将屏蔽的前缀改成 0.0.0.0 这样会快点。另,希望补齐国内四大流氓的所有安全及”娱乐“软件的host ...

你说的快点是指书写快一点还是浏览器显示找不到地址的过程快一点呢,半夜不好开机测试。哈哈四大流氓谢谢你补充地址库,感谢为大家作贡献的朋友。
zsm2014
喜糖咩咩 发表于 2014-12-26 22:44
不很麻烦,但是思路真的很新颖,谢谢分享~!

大家也曾想到过,只是没有归纳整理而已。
huoqilin1983
这个可以有 感谢分享...