楼主: zsm2014

[分享] 不想被安装杀毒和卫士的进来看3月6号更新网上的hosts文件,请下载自动下载最新host...

vasco0529
LZ 我有个问题 就是我用了你提供的 工具 但是QQ管家我已经安装了 而且需要使用 那运行了这个会影响使用吗
abcd5678
己经收藏了
谢谢分享
用的金山卫士
经常莫名的就被装上金山毒霸
zsm2014
vasco0529 发表于 2015-1-13 07:38
LZ 我有个问题 就是我用了你提供的 工具 但是QQ管家我已经安装了 而且需要使用 那运行了这个会影响使用吗

hosts只是阻止下载,如果你的安装文件已经在本地或者已经安装好了,不影响,这个不同于证书策略,不影响已经存在的程序。但如果你使用了证书规则,那么也不会影响Q管的使用,因为证书规则里没有添加腾讯的证书。所以你放心好了。
MasterWang
好帖,得支持啊,
吴一用
这样的贴子必须顶起来!
zsm2014
吴一用 发表于 2015-1-13 14:24
这样的贴子必须顶起来!

谢谢支持,上了几天头条也满足了呵呵。
bocs
能不能有选择的单选或者多选某些证书?比如说,放在一个文件夹里,需要屏蔽哪些公司,就把哪些公司的证书放进文件夹里,再执行屏蔽?这应该会有市场。
zsm2014
bocs 发表于 2015-1-14 21:52
能不能有选择的单选或者多选某些证书?比如说,放在一个文件夹里,需要屏蔽哪些公司,就把哪些公司的证书放 ...

你说的就是一个软件了。暂且称为“证书屏蔽器”,实现单选多选和取消了。我不会编程,但有朋友会,可以尝试
bocs
zsm2014 发表于 2015-1-15 07:42
你说的就是一个软件了。暂且称为“证书屏蔽器”,实现单选多选和取消了。我不会编程,但有朋友会,可以尝 ...

我找到一个批处理(好像是论坛里的大神做的),一行屏蔽一个证书(长长的一行),可是没有虚拟机,不想折腾重装,哪位有时间理清一下,哪个证书是哪行的,放上来给大家参考一下,不过没在win7试验过,xp下通过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zsm2014
bocs 发表于 2015-1-15 12:52
我找到一个批处理(好像是论坛里的大神做的),一行屏蔽一个证书(长长的一行),可是没有虚拟机,不想折 ...

这个文件有问题。