楼主: 寒山竹语

[砖头] 有一个悲观的消息,涉及趋势和诺顿的

寒山竹语
驭龙 发表于 2014-12-26 15:56
很奇怪的情况,这两个新产品明明在已经通过审核,为什么不发?难道没人要?可Norton也不至于卖不出去啊,哈 ...

诺顿大陆个人版快至于卖不出去了。渠道基本都你懂的!!!
趋势大陆个人版今年渠道也要灭火大部分了。
其实我手头有他们n多经销商的数据,说白了就是到了把人工用在个人版上,可能与卖出去的回报都不成比例了。
另外那个咖啡,中国办前年开会会议厅人满为患,到今年春天,裁员裁到开会像谈恋爱 。
我大陆就是这么牛!至于趋势为什么我说要可能3月左右能出来都不错,是因为虽然通过什么审核,但是,1月份还要和某门有协商沟通。
越说越多,总之一句话,国外哪怕是什么老美的主流个人版,到这也给我消停的灭火!
寒山竹语
lmw8023zz 发表于 2014-12-26 16:18
这真是一个不好的消息

对我们来说,正常使用。程序都一样的,有什么好不好的!
寒山竹语
volunteer 发表于 2014-12-26 11:04
反正公测版的8.0一样可以用。。。

本来就是如此的!
寒山竹语
srysun 发表于 2014-12-25 23:29
直接通过趋势账户是可以下载的吧?

完全可以的。都是一样的程序…
寒山竹语
Explorer11 发表于 2014-12-25 23:19
正版用户太少么?诺顿应该还好吧,至少企业还是挺多的呀,不过个人版似乎都是5用户,那价格是下不来了

诺顿的个人版,从渠道角度说,比趋势混得还惨!其实就是,国外的这些,目前都是难兄难弟…
驭龙
寒山竹语 发表于 2014-12-26 19:16
诺顿大陆个人版快至于卖不出去了。渠道基本都你懂的!!!
趋势大陆个人版今年渠道也要灭火大部分了。
...

所以说如果继续收费,也只能是等着退出或者放弃咱们了,当然免费也不一定有机会了。

瞧瞧我现在弄了一台360安全路由器P1,现在安全软件对我已经无伤大雅,所以回去用MA了,国外的安软在我们这里确实是没有什么机会了,哈
寒山竹语
驭龙 发表于 2014-12-26 19:27
所以说如果继续收费,也只能是等着退出或者放弃咱们了,当然免费也不一定有机会了。

瞧瞧我现在弄了 ...

即使是免费或变相免费,也基本没啥希望了…只是谁最后死怎么死的问题了…
局势已经非常明显的说明了一切
驭龙
寒山竹语 发表于 2014-12-26 19:29
即使是免费或变相免费,也基本没啥希望了…只是谁最后死怎么死的问题了…
局势已经非常明显的说明了一切 ...

确实是这样,哈哈。

国内都在智能路由等硬件方面发力了,国外还在单一卖软件,可想而知的结果,而且现在已经大局已定
Explorer11
那至少给我等一个刷key的“bug”吧,确实,政府的一番言论影响却是很大
仙剑问情
寒山竹语 发表于 2014-12-26 19:20
诺顿的个人版,从渠道角度说,比趋势混得还惨!其实就是,国外的这些,目前都是难兄难弟…

国外产品在中国混的最好的估计就属卡巴斯基、eset了吧。