[求助] 三星SM-T210 小平板怎样连接优盘?

关闭 [复制链接]
AK74U
头像被屏蔽

三星SM-T210 ,这款小平板没有优盘插口,连接电脑也是用电源线伤的usb插口连接的。不知道这个东西能用优盘么?还有这个小板的屏幕分辨率是多少乘多少的呢?我想导入电影,需要知道分辨多少好匹配他。谢谢!
sss4sday
转接线啊...手机用的usb转u盘的那个
AK74U
头像被屏蔽
sss4sday 发表于 2014-12-26 18:29
转接线啊...手机用的usb转u盘的那个

可是为什么说明书中却没说能支持这种方式连接优盘呢?就怕他不支持啊。看了参数,

存储介质 Flash 闪盘    存储扩展 支持Micro SD(TF)卡   没有说优盘啊。
lincrbe
分辨率是1024x600
不支持OTG功能,也就是不能外接u盘
以上均为网上搜索,参考链接:
http://zhidao.baidu.com/link?url ... a0XB1DsIwQo8Jhf9XEy
http://detail.zol.com.cn/358/357081/param.shtml

导入电影只要能播放就行,建议720分辨率
AK74U
头像被屏蔽
lincrbe 发表于 2014-12-26 19:37
分辨率是1024x600
不支持OTG功能,也就是不能外接u盘
以上均为网上搜索,参考链接:

明白了,看来是不能外接优盘了。分辨率是1024x600我知道了,长乘宽。720分辨率是什么意思呢?
lincrbe
AK74U 发表于 2014-12-26 19:56
明白了,看来是不能外接优盘了。分辨率是1024x600我知道了,长乘宽。720分辨率是什么意思呢?

1280X720 这是主流的电影高清分辨率
网上流传的高清电影一般是都是720的
总之就是不用刻意挑分辨率,一般的就行
AK74U
头像被屏蔽
lincrbe 发表于 2014-12-26 20:05
1280X720 这是主流的电影高清分辨率
网上流传的高清电影一般是都是720的
总之就是不用刻意挑分辨率,一 ...

1280X720 的,那可是高清的了,我这块小板只有8个G的空间,而且还是伪8G的,其中还被分割去系统空间两个多G,看来必须装快扩容的卡了。
lincrbe
AK74U 发表于 2014-12-26 20:17
1280X720 的,那可是高清的了,我这块小板只有8个G的空间,而且还是伪8G的,其中还被分割去系统空间两个 ...

空间不够的话,480P应该也凑合
AK74U
头像被屏蔽
lincrbe 发表于 2014-12-26 20:37
空间不够的话,480P应该也凑合

还是扩容吧,空间太小的话电影也不会清晰的。谢谢啦!