[技术原创] 趋势科技2015个人版全系列的日志自动清除时间自定义方法,第一代方案。

驭龙

前些日子我发问大家一个问题,需要我提供改日志清理日期的方法吗?帖子,问大家是否想要更改TrendMicro 2015清理日志日期的方法,现在我来说一下方法,其实很简单的,只需要几个步骤:

①:启动趋势科技诊断工具,关闭自我保护,同时退出TrendMicro运行。

②:运行注册表编辑器-Regedit,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TrendMicro\UniClient\1700\LogHub位置,将LogKeepDayCount项的十六进制值修改为自己想要的清理注册表时间,如7天自动清理日志,就更改为7,如此类推,注意是十六进制的值哦。

③:关闭注册表编辑器,重新启动趋势科技2015,恢复自我保护功能,大功告成。

懒人方法如下:
关闭自我保护或者退出TrendMicro
[mw_shl_code=css,true]Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TrendMicro\UniClient\1700\LogHub]
"LogKeepDayCount"=dword:00000007[/mw_shl_code]
记事本保存上面的注册表值,之后将记事本后缀名改为REG,导入注册值就可以是每个七天,自动清理TrendMicro日志。

恢复默认的注册值如下
[mw_shl_code=css,true]Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TrendMicro\UniClient\1700\LogHub]
"LogKeepDayCount"=dword:0000016d[/mw_shl_code]
更改以后记得恢复TrendMicro的自我保护哦。

如果想立即清除TrendMicro日志,可以把注册表值改为1,二十四小时之后,日志就会全部被清理,然后再把值改为需要的时间就可以了。
@STCn1000      
我说话算话的,是吧。
PS:现在没有上TrendMicro 个人版,就不上图了

评分

12973 + 1 試試看~~~
fireold + 1 感谢提供分享
a330391 + 1 感谢提供分享
Miostartos + 1 版区有你更精彩: )

本帖被以下淘专辑推荐:

Miostartos
已调整
不过最近在考虑要不要换一个用
寒山竹语
膜拜大神哇!
驭龙
STCn1000 发表于 2014-12-29 14:04
已调整
不过最近在考虑要不要换一个用

我现在玩来玩去,又滚回MA 4.7了,还真的是没有存在感,哈哈,不过中毒也不知道,嘿嘿

评分

白露为霜 + 1

驭龙

不带这样挖苦人的,我哪里是大神,只是真大神都潜水去了,我就是个滥竽充数的

评分

白露为霜 + 1 龙大不用谦虚哈

寒山竹语
驭龙 发表于 2014-12-29 14:43
不带这样挖苦人的,我哪里是大神,只是真大神都潜水去了,我就是个滥竽充数的

谦虚了吧…我才是一窍不通。。。不过我有愿望,就是谁能搞定特征码的替换哇!
驭龙
寒山竹语 发表于 2014-12-29 14:45
谦虚了吧…我才是一窍不通。。。不过我有愿望,就是谁能搞定特征码的替换哇!

我真的不是谦虚,哈。

那个特征码替换的话,没试过,不清楚能不能行,没有研究过,希望其他人去研究一下,我太懒了,哈

评分

白露为霜 + 1

寒山竹语
驭龙 发表于 2014-12-29 14:47
我真的不是谦虚,哈。

那个特征码替换的话,没试过,不清楚能不能行,没有研究过,希望其他人去研究一 ...

问题是,替换后再更新会出现其他语言……所以闹心…
驭龙
寒山竹语 发表于 2014-12-29 14:49
问题是,替换后再更新会出现其他语言……所以闹心…

必然的,因为升级库是改其他语言的地址,除非彻底锁定语言文件,当然这不是好办法,如果能单一替换特征库的升级地址,那才是我们想要的,是吧,哈
qq340496302
谢谢驭龙系统洁癖啊我