[分享] 如何查看局域网内其他电脑的活动行为?

澜烟起
如何查看局域网内其他电脑的使用行为?昨天电脑我的网络下面忽然多了个“PPTV多屏互动”的系统磁盘,以为又中标了,追根朔源才发现是局域网内有人在使用该款软件,还是放个种毛片……有没有什么办法可以查看他使用电脑的行为?比如上了哪些网站之类的,用什么软件?
风之咩~

什么模式的局域网?单位?你是管理员?别人用软件你就要监控别个网站访问记录和电脑使用记录?你是管理员?如果是管理员就用授权给你的管理员职权警告、处分或者开除 如果不是请举报 窥探是个什么理
tianya2412
试试
sniffer  pro
澜烟起
风之咩~ 发表于 2014-12-31 18:13
什么模式的局域网?单位?你是管理员?别人用软件你就要监控别个网站访问记录和电脑使用记录?你是管理员? ...

是我邻居……他从我这接的网,我又是那种有强迫症的人,电脑上忽然多出这个个东西出来,而且附带多了很多视频,我怀疑他是故意弄那视频上来,以为我家的电脑是我老婆在用……
澜烟起

好的,谢谢
风之咩~
澜烟起 发表于 2014-12-31 23:00
是我邻居……他从我这接的网,我又是那种有强迫症的人,电脑上忽然多出这个个东西出来,而且附带多了很多 ...

貌似什么理由都没权监控别人 你可以不让他用你的网或者先给个警告让他注意点
澜烟起
风之咩~ 发表于 2014-12-31 23:04
貌似什么理由都没权监控别人 你可以不让他用你的网或者先给个警告让他注意点

问题是老婆同事,不好说呀
风之咩~
澜烟起 发表于 2014-12-31 23:07
问题是老婆同事,不好说呀

那么问题就来了 就算你知道了他上哪些网站了能改变现状么
澜烟起
限速他,让他下不了视频
风之咩~
澜烟起 发表于 2014-12-31 23:23
限速他,让他下不了视频

路由器是你的  随便怎么限速禁网都没问题  和你要求的看他电脑行为没任何联系