返回列表 发新帖
楼主: bambooslip

[求助] 阿里云智能安全路由怎么样

Anyoe
驭龙 发表于 2015-1-12 12:18
那极贰的信号和稳定性怎么样?我没有玩过

本来我前一段时间也是准备换路由的,考虑的是华为WS550和小 ...

极贰一般吧 优点就是固件完善程度同行没有能比肩的 固件稳定性一般 前两个版本的固件略不稳定 现在9008还算稳定 信号一般 5G太差
P1太一般了吧固件也没有什么亮点的样子
高端货你不上思科 美国网件
小米mini铁丝天线你还考虑
驭龙
Anyoe 发表于 2015-1-12 13:26
极贰一般吧 优点就是固件完善程度同行没有能比肩的 固件稳定性一般 前两个版本的固件略不稳定 现在 ...

哈,那看来极系列,我是不准备考虑了
嗯,P1没有玩头,而且稳定性也不是很完美,硬件还是螃蟹的,只是将就用吧。
小米MINI那时候还没有这几天的新闻呢,哈。

高端的,不准备考虑思科,也就网件的R8000和华硕的AC87U,87U据说含有TrendMicro云防御的封锁能力,真酷,可惜我现在是没有足够的米,只能等以后了
Anyoe
驭龙 发表于 2015-1-12 13:38
嗯,P1没有玩头,而且稳定性也不是很完美,硬件还是螃蟹的,只是将 ...

其实普通家庭用个普通路由就好啦
最多刷个openwrt搞搞PT下载
安全性 我就不信我家邻居能破了我的路由
驭龙
Anyoe 发表于 2015-1-12 14:09
其实普通家庭用个普通路由就好啦
最多刷个openwrt搞搞PT下载
安全性 我就不信我家邻居能破 ...

哈,我不喜欢刷,还是喜欢原配固件,哈哈。

我说的安全性是防御整个网络威胁的,还是很有必要嘀,嘿嘿
tuw
驭龙 发表于 2015-1-12 13:38
嗯,P1没有玩头,而且稳定性也不是很完美,硬件还是螃蟹的,只是将 ...

小米MINI那时候还没有这几天的新闻呢

指的是?
驭龙

搜索一下,小米MINI的天线,我是什么都没有说的,因为我不是黑,你自己查一下吧