[求助] 求助win10声卡驱动

猪的人生
我的主板的声卡是Realtek ALC662集成声卡  用鲁大师  提示我要安装Realtek的驱动  但是我没安也一切正常  设备管理器中  有 High Definition Audio 设备 的驱动  请问  我还需要安装Realtek的驱动的驱动吗

三岁孩童
你已经说了一切正常
支持更高品质的音频以及更多的功能,如果你要求不是高的话,有声音就行,可以无视鲁大师,如果高要求就慢慢折腾……
风之咩~

显卡有无驱动的区别比声卡明显 没显卡驱动也能看见图像  但是分辨率 清晰度 软件兼容性 流畅度 性能发挥性能 资源占用(CPU占用将近满值) 自己考虑要不要装声卡驱动把 毫无意义的纠结
猪的人生
风之咩~ 发表于 2015-1-1 18:59
显卡有无驱动的区别比声卡明显 没显卡驱动也能看见图像  但是分辨率 清晰度 软件兼容性 流畅度 性能发挥性 ...

恩  纠结了半天  搞不清楚 就来问问大家的意见
江南柳叶刀
嗯,不装也能用【使用系统默认驱动】,装了的话更好些
鲁大师提示的版本旧了
最新版本是6.0.1.7399了
江南柳叶刀
不过楼主推荐你暂时不要用win10
猪的人生
江南柳叶刀 发表于 2015-1-1 20:18
嗯,不装也能用【使用系统默认驱动】,装了的话更好些
鲁大师提示的版本旧了
最新版本是6.0.1.7399了

我感觉装了之后看着不舒服,右下角通知区域会有一白一红两个喇叭,不简洁
风之咩~
猪的人生 发表于 2015-1-1 22:38
我感觉装了之后看着不舒服,右下角通知区域会有一白一红两个喇叭,不简洁

你可以选择不装  忍受破音或者有软件无声或者有软件告诉你你买不起声卡
猪的人生
风之咩~ 发表于 2015-1-1 23:18
你可以选择不装  忍受破音或者有软件无声或者有软件告诉你你买不起声卡

没有破音吧  到目前一切正常
风之咩~
猪的人生 发表于 2015-1-1 23:33
没有破音吧  到目前一切正常

我说过没必要纠结这个 装了好 不装坏 和1+1≠3一样已认定
暂时没问题是因为你使用程度还不够发现问题 就好像它满值10 现在发挥了7 你只有使用到它2的能力