楼主: xflcx1991

[配置求单] 麻烦各位大神给些5000元主机配置建议(9人气悬赏)

白板三突子
坦克世界,别玩了,浪费时间,削来削去没意思,已删游戏,吃内存厉害,优化太差,在加上服务器控制,玩不玩也罢,白白浪费3年时间
halfzlp
白板三突子 发表于 2015-1-8 01:03
坦克世界,别玩了,浪费时间,削来削去没意思,已删游戏,吃内存厉害,优化太差 ...

游戏玩到最后都这感觉。。。离开就离开吧。
xflcx1991
坦克世界,别玩了,浪费时间,削来削去没意思,已删游戏,吃内存厉害,优化太差 ...

买电脑不主要是为了游戏的啊,已经工作了,也没那多时间玩。只是想的游戏对硬件要求高,按照游戏的标准买岂不有个准头。
白板三突子
xflcx1991 发表于 2015-1-8 18:45
买电脑不主要是为了游戏的啊,已经工作了,也没那多时间玩。只是想的游戏对硬件要求高,按照游戏的 ...

毛子用什么配置的电脑做的游戏,你照那配置岂不要
xflcx1991
白板三突子 发表于 2015-1-9 00:12
毛子用什么配置的电脑做的游戏,你照那配置岂不要

求解答,开发人员用的啥电脑,他们在论坛说过?
白板三突子
xflcx1991 发表于 2015-1-9 11:57
求解答,开发人员用的啥电脑,他们在论坛说过?

坦克论坛上应该有把,我记得看到过
心痛的伤不起

没这么严重把,感觉怎么也没某灵厉害啊
战歌箫箫
于大学 发表于 2015-1-2 17:06
I5 4590散  1099
采融B41   48
微星B85M-E45  419

内存条为什么不用金士顿的骇客神条呢
战歌箫箫
譕钶取玳 发表于 2015-1-2 20:00
CPU:i5-4590 散片  1079元
散热器:采融b48 99元
主板:微星(msi) B85-G41 PC Mate主板 549元

xflcx1991
战歌箫箫 发表于 2015-1-12 00:27

二连了。当然是性价比了,不玩超频,只求稳定。