楼主: biange200

[分享] 为啥国内用户热忠ghost的几个原因

moqimoqide
批量装的话,GHOST不仅是首选,而且是必选了。
嵩弦离合
无外乎两个原因:免费,省事
千之静岚
小候鸟安迪 发表于 2015-1-2 23:19
经常看到这样的说法:你给小白装个原版系统,小白的电脑出问题就怪你。你给他装个G版,装好后无需激活,一 ...

确实是这样
病毒抗体
zhou0197 发表于 2015-1-3 09:59
我觉得吧…………情况可能比这个还简单…………

对于不会装系统的童鞋们,或者说小白来说,有人帮他装个 ...

而那些还只是可能存在的后门,修改主页(这个大部分都有),精简引起的系统不稳定,可不怎么引人注目(虽然我认为超过80%的难以解释的奇怪系统故障和这个有关)。

修改版确实问题很大。而且有时觉得折腾这个没意思。

主要是微软的操作系统定价比较坑,搞什么全球统一价,够SB的。最近两年算是降下来点了。如果操作系统价格合理,正版绝对是最佳方案。
秋水TD
アラン 发表于 2015-1-2 23:21
关于第三条:安装驱动补丁等省时省力赞成,原版安装时间长不完全赞同,安装原版有多种方法,比如WIM的方法 ...

我用GHOST版,装了10个软件,360安全卫士国际版提示开机7秒。
アラン
秋水TD 发表于 2015-1-5 20:05
我用GHOST版,装了10个软件,360安全卫士国际版提示开机7秒。

好吧。。无话可说,有不对或者不完善的地方还请前辈多多指教
biange200
renshijian 发表于 2015-1-5 07:47
方便,省时省力。
不过,我相对喜欢精简安装版的,gho版的也不喜欢集成太多东西。所以一般只找口碑好的大 ...

我安装了技术员联盟的8.1 居然没有应用商店
renshijian
biange200 发表于 2015-1-6 10:08
我安装了技术员联盟的8.1 居然没有应用商店

用精简版,自已又有哪方面需要的话,就要注意看介绍了。
biange200
renshijian 发表于 2015-1-6 10:44
用精简版,自已又有哪方面需要的话,就要注意看介绍了。

不是精简版 网站上说有的 我是安装版本的  后来进论坛里看到别人的帖子 说是砍掉了 安装说明居然还有 晕
掌心化雪2
头像被屏蔽
アラン 发表于 2015-1-2 23:27
补充我自己在用电脑的图,还是会有在意开机时间,启动项samsung magician+趋势科技日文版+glary utilities+ ...

开机1分钟的伤不起啊。