[讨论] 电力猫和路由器的纠结

biange200
买了三根天线的路由器 可惜我的房间离路由器有十几米远 信号不是一格就是断网
是该买个更好的路由器呢还是换电力猫 但是电力猫抗干扰能力很差 缺点也有不少 纠结啊
wsx520zdz
十几米不至于此吧,应该是墙太多或者太厚了。
建议再买个路由做桥接即可。
电力猫很贵的,而且听说非常不稳定哦。。。。
biange200
wsx520zdz 发表于 2015-1-8 10:51
十几米不至于此吧,应该是墙太多或者太厚了。
建议再买个路由做桥接即可。
电力猫很贵的,而且听说非常不 ...

桥接要拉线吧 这样我房间门就关不上了
▕、尕寶′
我就不会买3根天线的路由,跟TM像个香盒似的,看着就添堵
skylinext
推荐买一个路由器进行无线桥接(方法自行搜索,桥接的第二路由放在主路由与你房间之间距离的中间,无需拉线)
不推荐更换主路由,路由器的信号受限于发射功率,而国家有限制标准,所以不管再好的路由器,都不可能在信号方面有多大的突破,因为功率已经被限制了。
电力猫也是一个选项,不过价格较高。
skylinext
推荐买一个路由器进行无线桥接(方法自行搜索,桥接的第二路由放在主路由与你房间之间距离的中间,无需拉线)
不推荐更换主路由,路由器的信号受限于发射功率,而国家有限制标准,所以不管再好的路由器,都不可能在信号方面有多大的突破,因为功率已经被限制了。
电力猫也是一个选项,不过价格较高。
sd9527
biange200 发表于 2015-1-8 10:57
桥接要拉线吧 这样我房间门就关不上了

他是叫你用无线桥接  哪来的线
biange200
sd9527 发表于 2015-1-8 18:06
他是叫你用无线桥接  哪来的线

如何安装 教程麻烦说下
sd9527
Ricty
家里用的电力猫,某LINK比较便宜的那款,隔了三堵墙。也没用墙插,觉得还好。延迟从之前无线的30+ms下降到3ms。