[实用教程] 三星安卓系统之极度精简服务

关闭 [复制链接]
hufangfang

【注意:请看完说明后,再进行以下操作】

首先,我个人使用的是三星安卓4.3系统,总共142个服务,其中,三星系统自家附加服务48个,这些服务都被我一一罗列出来,并对其翻译【附图】,大家可以选其精简,不必按照我的方法全部精简,三星旗下安卓系统精简服务都大同小异,我已精简掉48个服务,使用近三个月,目前没有出现异常情况。

另外,需要特别说明的是,无论你是否进行以下操作,一旦你需要精简安卓系统服务时候,必须保留以下俩个服务,第一个:系统自带输入法,第二个:系统手机桌面【注意:三星系统有俩个手机桌面程序,可以把(简易桌面)去除,保留一个即可】,这俩个服务是必须保留的,否则,系统会崩溃或无法进入系统。

准备工作:

手机需要已获取权限ROOT,然后安装自启管家,下载地址 http://pan.baidu.com/s/1dbnZK

自启管家使用方法,打开软件,等软件都加载完毕后,点击软件左上角,选择【常用工具】,即进入【系统应用卸载】,可以进行卸载系统服务,以下服务都是被精简出来的。

三星安卓之极度精简【笔记】.rar

1.17 KB, 阅读权限: 15, 下载次数: 9

丿陌路丶天涯
强迫症必备,虽然我的不是三星的手机,但我不折腾不舒服,支持楼主分享了
degen
感恩顶风冒雨分享
hufangfang
degen 发表于 2015-1-10 12:44
感恩顶风冒雨分享

啥叫顶风冒雨????
hufangfang
丿陌路丶天涯 发表于 2015-1-10 10:43
强迫症必备,虽然我的不是三星的手机,但我不折腾不舒服,支持楼主分享了

安卓本来就是,不折腾不舒服