[网络] IE连不上网但其他非IE内核浏览器可以联网,求解决方法

huhhot

求电脑大神来看看,提点有建设性的意见(我下面罗列出一些我试过的方法,都不管用,请仔细看完问题再回答,谢谢)
我的笔记本电脑IE上不了网(见图2),(无论是域名上网还是IP地址上网)其他非IE内核浏览器可以,一些基于IE联网的软件也不能联网(如360软件管家)。
IE重置也没有用(见图5)
使用代{过}{滤}理可以上网,但是一关代{过}{滤}理就不行(局域网设置那里没问题见图4)
使用有线网不能上网,但是无线网就可以(见图3),但是别人电脑用有线也没问题。
断网急救箱查出错误但修复不了(见图1)
CMD代码重置无效
ipconfig/flushdns
ipconfig/registerdns
ipconfig/setclassid
netsh winsock reset
netsh int ip reset c:\resetlog.txt
IE升级了也没有用(原来是IE9突然不能上网,升级成IE11后仍旧不行)
网卡驱动更新后也没有用
PING可以通,网络应该没问题
移动的网,原来可以用,最近突然不知怎么的就不能用了,宽带上网助手重装了也没有用。
查毒没有查出问题,把防火墙、360关了也没用。
不想重装系统,因为有许多软件破解,重装了再破解太痛苦,网上的方法基本都试过了,没有用,本人对电脑有一定的了解,应该不会犯一些太低级的错误。
个人感觉是原来用代{过}{滤}理的时候把网络设置弄坏了,但是按上面的代码重置也没有用,不知道有没有大神能帮我看一下怎么修复。

huhhot
怎么上传不了图片啊?
a3223351
可能是dns的原因。
100lj
http://bbs.kafan.cn/thread-1559686-1-1.html
隆重介绍网页打不开QQ能上的超强修复工具 – Complete Internet Repair,亲测完美!
它的网络修复功能非常全,都一一罗列在上面了,简单翻译一下:
重置 Internet 协议(TCP/ IP协议)
修复 Winsock
更新的互联网连接
刷新 DNS 解析器缓存
修复 Internet Explorer
清除 Windows 更新历史记录
修复 Windows/自动更新
修复的 SSL/ HTTPS 的/加密
重置 Windows 防火墙配置
恢复默认的 hosts 文件
修复查看工作组计算机
对菜鸟朋友来说,很多可能都不理解。没有关系,我的方法是全选,点击“Go”,之后重启电脑。重新设置网络设置如DNS、IP、MAC等,打开IE,就这么神奇,网页打开了!问题完美解决。

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=242097&uk=321447710
huhhot
100lj 发表于 2015-1-13 11:42
http://bbs.kafan.cn/thread-1559686-1-1.html
隆重介绍网页打不开QQ能上的超强修复工具 – Complete Inte ...

谢谢你的回答,可是我试了之后还是不行啊,而且我是能联网页的,只是IE不能上
huhhot
a3223351 发表于 2015-1-12 20:34
可能是dns的原因。

具体怎么办
r0_0t
应该是IE的代{过}{滤}理设置问题,IE恢复默认设置,具体操作:工具--》internet选项--》高级--》重置,我之前遇到过,这样解决的
100lj
huhhot 发表于 2015-1-13 22:25
谢谢你的回答,可是我试了之后还是不行啊,而且我是能联网页的,只是IE不能上

除了重装IE,我是无能为力了。
huhhot
r0_0t 发表于 2015-1-13 22:38
应该是IE的代{过}{滤}理设置问题,IE恢复默认设置,具体操作:工具--》internet选项--》高级--》重置,我之 ...

重置过,没用的
huhhot
100lj 发表于 2015-1-14 11:40
除了重装IE,我是无能为力了。

我专门把IE都升了次级也没用,原来出问题的时候是IE9,后来没办法升级到IE11,还是一样,这he重装也没啥区别了吧