楼主: tuw

[分享] 极路由被知乎黑客破解

驭龙

哈,我很不明白路由刷了以后,不就是多了一些非路由的功能吗?那些应该不是路由的工作,不是么?

个人从来不喜欢刷或者折腾路由的应用,我只需要路由的基本功能,P1对我来说已经足够了,哈哈,我跟大多数人玩路由的思维不同吧,我是个另类,嘻嘻
skylinext
驭龙 发表于 2015-1-18 17:46
哈,我很不明白路由刷了以后,不就是多了一些非路由的功能吗?那些应该不是路由的工作,不是么?

个 ...

我也不喜欢刷路由,不过360路由的固件确实不够完善,极路由稍微好点,不过也是一个鸟样,智能路由不成气候。

评分

驭龙 + 1 嗯嗯,固件还是传统路由器完善些

tuw
驭龙 发表于 2015-1-18 13:15
是啊,态度决定很多东西,虽然说没有百分之百的安全,但还是应该尽量选择比较安全的了,风险也会随之降低 ...

我也准备抢个P1。。。
P1你觉得好不,我看P1的群里,好多人说各种问题,信号不好啊,之类的。(不过那些都是小白,我不信他们)

我现在用的TP LINK 垃圾的要死, QOS完全无效。。。
驭龙
tuw 发表于 2015-1-19 14:17
我也准备抢个P1。。。
P1你觉得好不,我看P1的群里,好多人说各种问题,信号不好啊,之类的。(不过那 ...

信号还可以吧,在我这里还算稳定,之前东北联通有掉线的问题,很快就有新固件解决问题,团队还是很负责的,只是功能少一些,中继现在还有掉速的情况,不过我这里是P1做主路由,不使用中继,没有掉速的问题,稳定性也还可以,但现在QQ群里说新固件会死机,不过我这里没有这样的情况。

说实话,千万不要听别人说的,当然也包括我说的在内,因为每个人的网络环境不同,所以结果各不相同,我只是实话实说,但最终决定还是你自己决定,毕竟你的环境跟我不一样,不是么

PS:P1现在的固件还没有QOS功能
tuw
驭龙 发表于 2015-1-19 14:55
信号还可以吧,在我这里还算稳定,之前东北联通有掉线的问题,很快就有新固件解决问题,团队还是很负责的 ...

客服说QOS下周就有。
就是不知道有没有ADB去广告了。
驭龙
tuw 发表于 2015-1-19 14:56
客服说QOS下周就有。
就是不知道有没有ADB去广告了。

嗯,之前的产品经理跟我说很多功能会陆续研发的,反广告估计有一点难度吧,但开发团队的负责度还是蛮不错的。
印月无心
极路由的官方这态度真有意思。好在我的极路由是别人送的,不在乎官方啥态度……
mengld
最高票编辑于 2013年   是最近p1发布大家都开始关注了,还是怎么~在造势 螃蟹芯片在那里~图形化界面说智能(新tp-link都是图形化)
驭龙
mengld 发表于 2015-1-20 14:20
最高票编辑于 2013年   是最近p1发布大家都开始关注了,还是怎么~在造势 螃蟹芯片在那里~图形化界面说智能 ...

可能你没有用过P1,P1以后会开放智能家居功能,那个才是智能路由的部分,话说P1主打的还是安全和信号,跟图形界面没关系哟(图形化不是个事儿),另外P1的手机端APP确实是让人家有智能路由的特性。

PS:当然P1现在的功能真的是不完善,真的有待提升
Anyoe
很早之前就知道了 我加入极先锋后在群里有一次说极路由既然极为什么不开放ROOT 然后管理说那你走吧(我才不走)

极路由云平台我也觉得是挺鸡肋的 路由吧就图个稳定 最近的固件的确也是在追求稳定性 可惜效果欠佳