返回列表 发新帖
楼主: pbgz

[软件区] 软件下载区某人2次打包别人的作品并加入流氓行为

关闭 [复制链接]
ikimi
無心無 发表于 2015-1-23 01:59
上报360检测之后 360现在已经不报了,证明是误报(现在误报已解除)看下图

360杀毒扫描日志

请楼主正面回答8、9楼的问题。@DB69026
ikimi
ikimi 发表于 2015-1-23 10:30
请楼主正面回答8、9楼的问题。@DB69026

写错了,请当事人正面回答8、9楼的问题。@DB69026 @無心無
無心無
头像被屏蔽
ikimi 发表于 2015-1-23 10:31
写错了,请当事人正面回答8、9楼的问题。@DB69026 @無心無

360已经排除误报了
具体你可以咨询360 问他这个程序属于什么
问他 为什么刚开始拦截,后来为什么排除不查杀了呢?
我想360一定比咱们专业吧?
無心無
头像被屏蔽
無心無 发表于 2015-1-23 13:05
360已经排除误报了
问他 为什么刚开始拦截,后来为什么排除不 ...

再说我只是分享软件的,别的我不知道!
刚开始360报毒(看5楼)我上报360检测
360现在已经不查杀了(证明是排除误报了)

360已经排除误报了
问他 为什么刚开始拦截,后来为什么排除不查杀了呢?
我想360一定比咱们专业吧?
ikimi
無心無 发表于 2015-1-23 13:07
再说我只是分享软件的,别的我不知道!
刚开始360报毒(看5楼)我上报360检测
360现在已经不查杀了(证 ...

请回答

1、篡改浏览器首页参数;

2、反复违规贴内置顶;

等相关事宜,勿顾左右而言360是否有误报等无关事宜。

详见8、9楼。
無心無
头像被屏蔽
ikimi 发表于 2015-1-23 13:15
请回答

说过了,我只是分享的!
具体你可以咨询360(问问他们这个程序属于什么)
为什么刚开始拦截 后来不拦截了?
我相信360一定比咱们专业吧?一定会给你解释清楚的吧?
無心無
头像被屏蔽
ikimi 发表于 2015-1-23 13:15
请回答

我说过了 我只是分享软件的,别的我一概不知!

如果是病毒 不友好的程序,我相信360一定会拦截查杀的!
为什么刚开始360查杀拦截,经过上报检测,360又不查杀了呢?
你的意思 360的工程师还没你懂电脑?人家分辨不出来这个程序是干什么的?
無心無
头像被屏蔽
你的回答多么可笑 360工程师还没你懂?
人家分辨不出这个程序是干什么的?有什么行为?

ikimi