楼主: zzw6776

[求助] 现在还有不缩水的路由器吗,论坛推荐的百度了下都是缩水的

lvshujin
还要便宜,还要不缩水,恐怕不好兼顾的。用用联想路由器。
100还要不缩水你来搞咯
kanzhebanba
二手的呗,新的不用想了。
枫狐狸
lsucao 发表于 2015-1-21 09:05
家里日常用腾达N300v2,便宜又实用
至于网上大把说它频繁掉线的,等你买了我告诉你怎么操作,哈哈,改了设 ...

请问有80元以下的推荐么?主要想跟TP  wn 740做桥接
lsucao
枫狐狸 发表于 2015-2-28 14:59
请问有80元以下的推荐么?主要想跟TP  wn 740做桥接

我对路由的了解仅限于:国产的:TP市场销量大,价格高,迅捷和水星都是TP代工的,牌子换一下,路由固件名称换一下,然后硬件缩水就是迅捷,然后水星了(很多型号掉线);他们的芯片大部分是realtek螃蟹的,只能桥接不能中继。
腾达用的是博通的芯片,可以万能中继,这也是腾达的主要卖点。理论上中继效果肯定比桥接好,但还要看硬件做工和固件方案。
另外有个牌子磊科就一点都不了解了。
腾达N300 v2是我自己用的,感觉不错,才推荐给你的,某东经常特价49,当然肯定已经缩水了。这个型号是我在无线论坛泡了一个月,然后决定买的。其他热门型号有腾达W304R,W837R,不过我没用过不知道实际效果如何,你有其他的想法建议去无线论坛看看
枫狐狸
lsucao 发表于 2015-2-28 15:13
我对路由的了解仅限于:国产的:TP市场销量大,价格高,迅捷和水星都是TP代工的,牌子换一下,路由固件 ...

N300 v2刚查过还是49的京东,怎么看已经缩水了?  还是桥接跟中继哪个比较稳定?发现现在桥接的TP不是很稳定呢
lsucao
枫狐狸 发表于 2015-2-28 15:47
N300 v2刚查过还是49的京东,怎么看已经缩水了?  还是桥接跟中继哪个比较稳定?发现现在桥接的TP不是很 ...

看是不是缩水要拆硬件看的,不过限制单凭v1,v2,v几都可以初步断定已经缩水了,以前的v几都是固件完善,现在已经成了缩水的代名词。
理论上中继肯定比桥接好啊,我上面已经说了,至于你说的TP桥接不稳定,我现在用的WR700中继腾达N300倒是没多大问题,当然偶尔也会有断线的情况
枫狐狸
lsucao 发表于 2015-2-28 15:51
看是不是缩水要拆硬件看的,不过限制单凭v1,v2,v几都可以初步断定已经缩水了,以前的v几都是固件完善 ...

这么看来还是坑爹呢,看着弄个二手的算了,有中继的教程么?
lsucao
枫狐狸 发表于 2015-2-28 16:00
这么看来还是坑爹呢,看着&# ...

官方都有说明书的
二手还是要谨慎的,电子产品刚开始发现不了问题,后来出问题的很多啊
山东膻羊肉
lsucao 发表于 2015-1-21 09:05
家里日常用腾达N300v2,便宜又实用
至于网上大把说它频繁掉线的,等你买了我告诉你怎么操作,哈哈,改了设 ...

求设置方法