[讨论] Microsoft账户的验证

wxz690106fhu
今天转到Microsoft账户验证时怎么是国内的手机号 (+13024236795),那这样子以后的系统不是都要正版了,除非是有意识的放水,这手机号是嘉兴联通的是这个路子吧,求能给个肯定的答复
imcw
不是的。系统可以用盗版的。一般个人的使用盗版,微软是不追究侵权的。因为做这事儿没多大价值,中国用盗版的人多了去了。
imcw 发表于 2015-1-20 20:44
不是的。系统可以用盗版的。一般个人的使用盗版,微软是不追究侵权的。因为做这事儿没多大价值,中国用盗版 ...

我是说这个电话给我发的验证码,微软会这样干吗
imcw
wxz690106fhu 发表于 2015-1-20 20:47
我是说这个电话给我发的验证码,微软会这样干吗

发验证码。验证码只是验证账号跟系统。这个是安全需要

win8新系统用微软账号就要验证。,可是,这个可以改为邮箱验证的啊。我没有手机号码了。不是必须项。只要验证码能收到就行了。如果你现在是有手机验证的话是可以去掉的。

手机验证是可以删除的(用邮箱验证就行了。)。
ngxxb
正常现象,为了安全起见,现在中国对部分网络地址进行屏蔽,微软也因为系统后门等问题被进行部分地址屏蔽。
x442437515
不用微软的账户就行。
太谢谢您了。学习了
这是什么情况,准备按你说的去改一下,怎么出来这个拦截的页面说证书不对,这到底是去还是不去啊。还有ping百度能通,ping这个网址就ping不通麻烦给看看

我都没有主意了

我都没有主意了
uyuwei
楼主确定是+13024236795这个号码?如果确定,你应该知道国内的号码前面是木有+号的
白露为霜
imcw 发表于 2015-1-20 20:44
不是的。系统可以用盗版的。一般个人的使用盗版,微软是不追究侵权的。因为做这事儿没多大价值,中国用盗版 ...

这话是大实话,我已经买了微软平板,就让我盗版几个把