楼主: 月影天心

[讨论] ★Avira概述(Every aspect of Avira)(你想知道的,都在这里),再次更新到V1.6.5~~

月影天心
wheel 发表于 2015-1-24 09:37
话说LZ  现在的红伞还会发现危险后 扫描系统么?
个人停留在V9  V10那个扫描机制特么不喜欢  能否避免呢? ...

红伞的扫描修复机制不会改;x64没主防是因为不具有ProActiv需要的hook技术;红伞修复一直在增强,新引入的AIRS就是增强修复能力的(主要针对流氓软件、PUP及多态型病毒)
月影天心
大号跳蚤 发表于 2015-1-24 10:00
楼主辛苦了,介绍得很详细,一直单奔红伞 。。。

另,问一下x64没有,x86下有的这个ProActiv,在日常使 ...

实事求是地说,我觉得有没有PA影响不大,一个半吊子的行为监视,功能非常简单,只对可执行文件有效,现在基本处于官方放弃的状态
冰剑情仇
支持楼主,辛苦了
boyjoo
Mail Protection:邮件保护,对于在线网页几乎无用,但是对于OUTLOOK和FOXMAIL这样的客户端才能发挥威力,会对附件和连接扫描的,亲
月影天心
boyjoo 发表于 2015-1-24 23:01
Mail Protection:邮件保护,对于在线网页几乎无用,但是对于OUTLOOK和FOXMAIL这样的客户端才能发挥威力, ...

这个我当然知道,不过现在应该很少人用客户端了吧~
a15073324542
受不了网页防护
时不时卡网 调低了启发和排除ZIP依旧
百度网盘也显示不正常
愛,不簡單
路过,看看就好
月影天心
a15073324542 发表于 2015-1-24 23:54
受不了网页防护
时不时卡网 调低了启发和排除ZIP依旧
百度网盘也显示不正常

主帖已经改进,实在觉得卡网难以忍受的,把WP监控设置中除“可执行文件(*.exe、*.dll……)”之外的所有类型全部排除,再把所有的启发选项全关了试试,WP确实卡网,没办法。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
alauco
还是喜欢以前的小红伞。现在加了很多不想要的东西,之前就一把伞,现在点开多了这么多东西,不再爱了
xiaoyu668
感谢分享