楼主: yicun

[分享] Av-Test 11月/12月 win7安全产品测试

白露为霜
avast还是那么蛋疼
我是帅哥1314
Intel Security什么东西。
rangerlj
欧阳宣 发表于 2015-1-22 17:27
趋势这国际测评的成绩和样本区差别咋就这么大呢

FS打败了BDI本尊,着实厉害

趋势.........
瀚源书童
感觉这种评测越来越假!真正的好坏还是自己用过才知道,毕竟国外的评测环境与国内的不一样!
HEMM
利刀1937 发表于 2015-1-23 06:37
你看红伞不打死你。。

额........用什么好呢?总不能一直用黑暗光环笼罩AVG吧.........
想起AVG.......大杀四方,我删除了11GB多的游戏,它不提示我也不会删除,虽然不玩,但是作为收藏用的,毕竟音乐动漫小说作弊器还有攻略全部齐全了,收集了很久,只玩了几天....现在在玩孢子,哇!现在的游戏太大了,快8GB,而且占用很惊人,玩得整个电脑都卡卡的,一看占了1GB以上的物虚内存,本来内存就小。画面也不怎么惊人,优化真烂啊,还赶不上11GB的空之轨迹三部曲,占用才100MB以上,剧情丰富多了,我真后悔卸载了空之轨迹.....
8过我怕再卸载这个孢子,又开始后悔。
都说很简单,但我都玩到太空模式了,才120点血,随便一个怪物上来哇哇哇我就挂了。烦死!也太难了,作弊器和秘籍还不好用......血量太低。
AVG好挫的说~用着嫌它烦,没它也不行.........我用的安软貌似都很少发威,到是很积极的把游戏都隔离了.......
利刀1937
HEMM 发表于 2015-1-24 01:03
额........用什么好呢?总不能一直用黑暗光环笼罩AVG吧.........
想起AVG.......大杀四方,我删除 ...

MSE总不怕被你带的成绩下滑吧?
HEMM

红伞我用的时期正是检测率不怎么样的时期...........
AVAST用了很久,8过.......那检测率........
用MA的时期.....额........
用360的时期......额........
现在用了AVG,发现没用前评测很高的,一用猛降,而且是连续2次,AVC和AVT都成绩下滑了。
我看红伞评测不错,正在犹豫要不要用呐~
HEMM
利刀1937 发表于 2015-1-24 01:04
MSE总不怕被你带的成绩下滑吧?

没用前,基准线貌似都是90左右,我用的时候好像是80左右了,下降了百分之10,哪怕客串用了那么一会,那段时间评测好像成绩也不高.....
用不了啦貌似成绩有所回升= =
利刀1937
HEMM 发表于 2015-1-24 01:10
没用前,基准线貌似都是90左右,我用的时候好像是80左右了,下降了百分之10,哪怕客串用了那么一会,那段 ...

额,,,推荐下卡巴比特还有趋势。
Luca.l
HEMM 发表于 2015-1-24 01:07
红伞我用的时期正是检测率不怎么样的时期...........
AVAST用了很久,8过.......那检测率........
用MA ...

照你这情况。。。。。。你用啥啥就降了

评分

HEMM + 1 给你一击~