[求助] 选择了小红伞,结果。。。。。。

川仔

刚做的系统  以前用AVAST  百度图片什么的疯狂报毒都说误报严重
看论坛选择了小红伞,查杀狂魔       结果我的破解极品飞车  凤凰模拟器统统被干了
国产实在是流氓弄个驱动精灵结果毒霸什么的都自己安装上了尼玛的  
现在想向论坛的大大们求推荐    现在安装了红伞  火绒  还有CCleaner但是感觉功能有些重叠
火绒也有垃圾清理功能  CC的有些修复不懂暂时还没有执行  目前想要的是一款能够加载驱动,优化修复系统的  免费 软件
不要国产流氓  哪怕国外的不会用我也会选
cxy密斯
你可以做排除啊,懒鬼
川仔
cxy密斯 发表于 2015-1-22 21:12
你可以做排除啊,懒鬼

红伞和火绒都有杀毒   火绒和CC都有清理垃圾   除非红伞单奔+CC  但是我想要个能够升级驱动 优化开机项又和CC有重叠功能  
刚看了下  CC有优化开机项  就是不会用  嘿嘿  看来驱动只能单搞了  金山伤透了我的心
以前金山套装到AVAST+金山卫士到现在红伞+各种国外软件    我只想说我的电脑我做主  最起码要按什么东西我能做主
cxy密斯
川仔 发表于 2015-1-22 21:30
红伞和火绒都有杀毒   火绒和CC都有清理垃圾   除非红伞单奔+CC  但是我想要个能够升级驱动 优化开机项 ...

有些东西是要自己注意的,勾选项资源来源等

评分

明月丶舞白衣 + 3 版区有你更精彩: )

川仔
cxy密斯 发表于 2015-1-22 22:05
有些东西是要自己注意的,勾选项资源来源等

小白不懂啊  驱动看来只有兔卫士一个其他只有清理  看来只能兔卫士  CC  ASC  wise care选一个了
感谢您的回复
氧化·还原
我跟楼主一样 红伞火绒CCleaner 火绒那些东西里边我只装了火绒剑,垃圾清理什么的压根没下。红伞如果误报你东西的话隔离区有上报,可以报给他。如果你嫌烦,直接拉白名单不就好了
感觉红伞的上报挺管用的,一开始红伞误报了我两个QQ的东西,上报给他,没几天给我反馈邮件,说确实是误报,又过了几天,再扫描,就不报了

评分

明月丶舞白衣 + 3 版区有你更精彩: )

明月丶舞白衣
试试  tuneup吧
sunnyjianna
好像坛子里有ASC的一年活动,也可以 搜索“爱分享”看看有没有软件活动
追梦空间
avira+魔方路过,虽然有个一键守护比较恶心,但是基本功能还是不错的。清理优化不少,又不会和avira有冲突。
左手画情
火绒单奔中,良好的上网习惯才是王道啊