[求助] Windows 7 操作中心启动很慢 是什么原因?

freebay
就是右下角的那个小白旗  总是所有都启动完了之后3 4分钟才加载出来 什么原因?
Loading.
机械硬盘速度本来就慢。。我有时候是卡巴斯基图标半天加载不出来。想快点出来只能加个固态硬盘吧
freebay
Loading. 发表于 2015-1-25 10:40
机械硬盘速度本来就慢。。我有时候是卡巴斯基图标半天加载不出来。想快点出来只能加个固态硬盘吧

你是说机械硬盘都一样么?大家这个操作中心加载都很慢?
Loading.
freebay 发表于 2015-1-25 10:43

机械硬盘速度也不一样的,5400转和7200转,反正我的有时候快有时候慢。。
freebay
Loading. 发表于 2015-1-25 10:45
机械硬盘速度也不一样的,5400转和7200转,反正我的有时候快有时候慢。。

原来这不是设置的问题啊 是硬盘的问题。。。
dongwenqi
freebay 发表于 2015-1-25 10:43

机械硬盘速度慢,最好换个固态硬盘
freebay
dongwenqi 发表于 2015-1-25 11:04
机械硬盘速度慢,最好换个固态硬盘

明白了 硬盘确实有点老 换硬盘再试试吧 反正这个操作中心启动慢也不算什么问题
myka
硬盘快当然会加速所有项目启动,但主要原因是security center在系统中默认设置是开机后延迟启动,而操作中心要使用该服务,所以就算换了ssd,操作中心仍然会最后启动
freebay
myka 发表于 2015-1-25 11:48
硬盘快当然会加速所有项目启动,但主要原因是security center在系统中默认设置是开机后延迟启动,而操作中 ...

我的安全中心不是延迟启动啊 是自动  
Qutianshang
这么不大重要吧,我都是嫌他碍眼,直接就给关了