楼主: 离开你的世界

[病毒样本] 碰到这种病毒你有什么办法?【杀毒软件报毒提示】照样十几万人中毒(这种你怎么办)

离开你的世界
头像被屏蔽
paul_guo 发表于 2015-1-25 19:12
那是你想多了
很简单的说,他的影响力不可能扩大到那种地步啊
GARENA平台被挂了马,整个东南亚地区所有 ...

你说没有就没有?看一楼的图吧!麻烦用事实说话吧 别在胡搅蛮缠 抬杠了!
你除了会这个 还会干什么呢?
事实上他一个帖子点击就过十几万,回复超过2000人
几个帖子加起来已经几十万点击了 而且论坛还加分评价他
这是为什么呢?而且中招的人不再少数(不说20万人中招 几万肯定有了)
而且他连免杀都没做 可以上线 就和捆绑放出来了(杀毒软件都提示啊 没有一个不提示的)
但问题是很多用户选的都是什么添加例外和白名单 这是为什么呢?这怎么办呢?
别说几十万了 他用这种方法 傻子都会的方法 免杀都不做,抓几千个肉鸡 上万他都赚了!
【可以为所欲为的监控别人的电脑 比如桌面 比如视频 比如一些违法操作等等......】
而且DDOS目前你别给我抬杠了,这个目前无解(说白就是流量攻击 谁的流量大 谁就胜)
一般硬件防火墙(便宜的也要几万块钱 一般的网站根本用不起)
再说比如硬件防火墙只能防40G流量 你用60G流量攻击他,他照样不行!
软件的就根本不用说了!
不按照一台肉鸡10M带宽算,就按照4M算,1000台机器多少M?一万台多少M?10万台多少M?
一般网站带宽才几M能防住吗?
再说DDOS抓人目前技术根本不行(你看有几个因为DDOS攻击被抓到的)
看这个DDOS很多企业网站都无法防御的
http://www.cnblogs.com/cmt/archive/2011/11/12/2246101.html
http://www.2cto.com/News/201304/200590.html
http://www.2cto.com/News/201304/200590.html
http://www.ncqsh.gov.cn/jinriqin ... 2011-04-12/554.html
http://www.baidu.com/s?wd=DDOS%E ... %95%E8%AE%BF%E9%97%
这么多这么大的企业公司都防不了 更别说小企业 小公司的了!
一般机房如果你的服务器遭受很大流量的攻击 一般机房防不住的或者不行的
他们都会把你的服务器关闭(目的是怕你影响到其他用户)
【而且你再说什么也改变不了事实】
事实就是他连免杀都没做 直接放出去(这方法傻子都会)
而且帖子点击过十几二十万,回复上千条,中招人无数(而且很多自己添加例外 白名单)被他控制成肉鸡了!
那个论坛基本都是玩股票和金融的(对电脑很多人都不懂或者说一知半解的)
【而且这些人基本更多的都是大量的真金白银】.......
你不承认 这就不是事实了?可笑!
是不是事实你自己知道,胡搅蛮缠 抬杠是没用的,也没任何意义!
【不再回复你了】

如果以后都像他这样 那杀毒软件还有什么用啊?大家都不用免杀了....
而且他这种方法超简单,你不懂编程 不懂免杀都可以做了!!!!
他这样都可以控制十几万 几十万台电脑.....
【事实上他就是没免杀 而且造成很多人都中招了 这是事实】看一楼图 反正他赚了!
你具体回答一下47楼的问题吧
【具体可以看我1楼 3楼 7楼的回复!】别再抬杠 胡搅蛮缠了 有意义还是有意思呢?
.

pal家族
抑郁使者 发表于 2015-1-25 15:33
没办法
小白不相信杀毒软件只相信自己的感觉
记得几年前一个MM,电脑中毒了

他明显是被永封的 无心无 的小号
已投诉 明天见分晓
XywCloud
离开你的世界 发表于 2015-1-25 18:52
那你的意思就是说,没办法.....只要他还用这种方法,还能继续让更多的人相信他?而且中招了?
目前没 ...

这种叫做“社会工程学攻击”
杀毒软件管不着
完全靠用户自身意识
杀毒软件不能越权直接强制拦截,阻止用户运行程序,这样子只会逼迫用户卸载掉这款杀软(假如用户已经下定决心跳坑,硬是认为作者说的是对的,杀软就是“误报”)
用户想跳坑,我们杀软能做的有限。
嗯,我只说这些。
魔王丶羽翼
为了您的上网安全,114DNS 阻止了此次访问!
离开你的世界
头像被屏蔽
魔王丶羽翼 发表于 2015-1-25 19:50
为了您的上网安全,114DNS 阻止了此次访问!

拦截很正常,这个人连免杀都没做......就是直接可以上线然后和捆绑软件捆绑了一下
【具体可以看我1楼 3楼 7楼的回复!】
很多用户选择的是放弃查杀(选择的是添加例外 白名单】
你说怎么办?你怎么看?
pal家族
XywCloud 发表于 2015-1-25 19:49
这种叫做“社会工程学攻击”
杀毒软件管不着
完全靠用户自身意识

已投诉 明天见分晓
魔王丶羽翼
因为我不认识的破解软件(作者)我全都是用沙盘运行的,他免杀做不做都一样的。。
抑郁使者
pal家族 发表于 2015-1-25 19:26
已投诉 明天见分晓

又是什么人物?
求科普
离开你的世界
头像被屏蔽
魔王丶羽翼 发表于 2015-1-25 19:57
因为我不认识的破解软件(作者)我全都是用沙盘运行的,他免杀做不做都一样的。。

问题是你是不是这样做不影响他啊 问题是有十几万 二十几万的人中毒了 哪怕只有几万人中毒 他就赚了....
问题是除了卡饭这里有一些人还懂电脑什么的,其他很多人都是电脑小白!!!!
再说卡饭才有几个人?
你回答一下我32楼的问题,这是为什么......【具体可以看我1楼 3楼 7楼的回复!】
你不这样做也不影响他啊,问题是有十几万 二十几万的人中毒了 哪怕只有几万人中毒 他就赚了....
而且他连免杀都没做.....我超无语!!!!!
如果以后都像他这样 那杀毒软件还有什么用啊?大家都不用免杀了....
而且他这种方法超简单,你不懂编程 不懂免杀都可以做了!!!!
现在很多杀毒软件都是一删了之!为什么不能把病毒删除?不影响正常软件运行呢?
为什么小白都把病毒添加例外 白名单什么的.....为什么安全软件公司不考虑一下这个呢?

我纳闷的是为什么他的帖子每次都可以超过几万的点击甚至到十几万....
回复超过2000人.....而且论坛还竟然评分奖励他...
而且他每次发帖我观察了
都会说一句话 这个是破解版,杀毒软件拦截很正常 你们添加白名单或者例外放行就可以了
竟然还有很多人相信他....而且竟然没一个人反驳他的,这是为什么.......
有的人说他玩的是心理战术 很成功,这种目前没办法防御,因为杀毒软件是死的 用户不杀谁也没办法.....
【而且我统计的还只是他在这一个论坛的 点击数 回复数 下载数】他发了很多不同的论坛......
别说10万,就算有几万,他的收获就很大(比如可以控制那些电脑 可以进行无所欲为的操作 管理)
十几万台机器如果要DDOS攻击一些网站 可以说分分钟的事.......
这个人经常在不同的论坛发帖,反正每次点击都很高 回复很多....下载数都超高....
这个人发的帖子,我全部下载看了一遍,全部是病毒(应该是远控木马)他一共发了大概不到10个帖子
这几个帖子最有代表性 论坛还评分奖励他 点击好多都过万,有一个竟然过10万点击 回复超过2000人.....
说白就是配置好,可以上线,他就放出下载了(他这个没什么技术难点 说白就是 捆绑 上线)....
更有意思的是,他的帖子竟然每次都被顶起来(每次基本都点击上万 有一个帖子更是点击十几万 回复2000多人)
最有意思的是,帖子竟然还不删除,论坛竟然还给他加分评价.......
但有意思的是竟然没一个人反驳他 而且都在顶贴回复,支持他...

他很成功,方法很简单(他连免杀都没做......我不可能想象......)
很多人选择了添加杀毒软件白名单或者例外,而且还有一类人是裸奔的.....
还有就是现在很多论坛除了 很安全检测根本不行或者说基本没有
除了卡饭这里有一些人还懂电脑什么的,很多人都是电脑小白!!!!
再说卡饭才有几个人....

我发帖说过报毒是病毒,下面一些人回复竟然是,破解软件报毒很正常.....
说我不懂电脑,还说他以前一个什么破解软件也报毒 说杀毒软件误报多 尤其是破解的...
然后我的帖子就没人在回复了,而且他的帖子竟然还有人一直在回复下载顶贴....
而且我通过方法和这个发帖人联系上了,据他所说他已经控制了几十万台电脑了
我很无语!!!!
FFtypezero
三大妈好多破解游戏下面都是这么写的,杀软可能会报毒,全被我诺顿杀了。。。只能一个个还原出来才能玩小白表示,说不定他们中招的也是这个心理(没毒?)目前我对3DM的资源基本都是信任的(仅限启发式病毒)这个会不会出问题?