[其他] win8.1开机 感叹号!!!

杉杉来迟

win8.1 32位

昨天安装了一个局域网监控软件破--解版后来死活卸载不掉弄了好久才删除了。然后开机就发现这个了,

出现这个框框如果不点确定 那么nod32 eav 触摸板软件 都加载不出来。只有点了确定 才出现eav的启动界面

实在不想重装系统。。有什么办法啊

点了确定之后 一切都正常 没发现其他什么问题了

已经用系统急救箱 修复完毕了
ssy23
是不是浏览器有丢失文件,系统IE版本是多少,再覆盖安装试试
白露为霜
老实说,是不是ghost精简版系统!
cxy密斯
这是被修改什么了吧。。。
杉杉来迟
cxy密斯 发表于 2015-1-27 12:25
这是被修改什么了吧。。。

是啊 也不知道是哪里出问题了、、开机后那个确定要连续点3次 。估计 一次是 eav 一次是触控板软件 还有一次应该是百度输入法吧

关键是没有头绪啊。扫毒也扫不出来 用卫士修复也没问题
杉杉来迟
ssy23 发表于 2015-1-27 09:15
是不是浏览器有丢失文件,系统IE版本是多少,再覆盖安装试试

浏览器打开一切正常啊
杉杉来迟
root1605 发表于 2015-1-27 09:18
老实说,是不是ghost精简版系统!

MSDN原版系统。。还是那个破解软件搞的鬼,,
ssy23
杉杉来迟 发表于 2015-1-27 14:24
MSDN原版系统。。还是那个破解软件搞的鬼,,

那就是破解版不够完美吧,看着心烦就卸载得了
alexbeam
不是平板,用8.1不方便,还是回归7吧。
杉杉来迟
alexbeam 发表于 2015-1-28 10:29
不是平板,用8.1不方便,还是回归7吧。

8.1其实还是挺好用的 。2代i3 2g内存 集显挺流畅的,反正开机就直接到桌面了 。对于电脑来说 开始界面一点用都没用。所以还是很期待win10 把界面更弄到开始菜单里面了。但也不知道win10的兼容怎么样 别到时候这也不行那也不行就完了。折腾挺麻烦的。