[转帖] F-Secure 自动更新器 正式发布!

lzbbb
原帖由绅博论坛 感谢分享 于 2008-1-1 16:03 发表 :
【原创】 F-Secure 自动更新器
在坛友的热心帮助下,F-Secure 自动更新器终于完成,现发布在论坛里,提供坛友下载使用。
自动更新器采用 VC 2003 开发,用 IS 2008 做成了安装包,考虑到很多防毒软件会将加壳的程序误认为病毒,故无论是原程序,或是 IS 的安装程序,均未加壳,并附上了我编译后的MD5 截图,请坛友们注意核对,另附上了自动更新器运行时的界面截图。
另:我将IS 生成的安装程序用WinRAR打包了一下,有2MB多,主要是VC的库文件,如果你的计算机里已有 MFC 7.1 版本的库文件,安装程序不会予以覆盖。
如有问题,请在坛子里向我提出,我将尽力向大家解释;
如有好的建议或意见,也请向我提出,便于改进。
此次是我第一次在本坛子的【原创】发布,如有什么不妥的地方,敬请见谅,谢谢!
最后,祝坛友们新年快乐,心想事成,身体健康。

原帖由 感谢分享 于 2008-1-1 17:02 发表:
解释一下:
无论是在自动更新或手动更新,程序都会检测本机是否升级到官方的最新病毒库的,所以,当你进行手动升级的时候,界面右下栏会显示 “无法下载更新”的信息,是表明你的机器已经更新到最新了,或是无法获取到服务器上的更新信息。
如果有必要,可以用一开关来控制是否进行强制更新,这要看坛友们的使用反馈了

注:此自动更新器适用于F-secure的反病毒产品,特别是想使用FSIS的朋友!!基本思想是自动检测官方离线包(的更新)并下载自动安装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

globe + 10 感谢提供分享

manchenglong
顶  想知道这个东西的作用是和什么
lzbbb
原帖由 manchenglong 于 2008-1-1 17:04 发表
顶  想知道这个东西的作用是和什么

基本思想是自动检测官方离线包(的更新)并下载自动安装。
zfznbic
哦。。还不错。。离线升级包的一个下载工具。。下载后并完成安装。。。
ichigo71
不错不错,不过个人不需要,献给有需要的兄弟吧 支持~
杀软小白鼠
呵呵!谢谢楼主了!我的F-secure老是显示无法连接上更新服务器,这下有救了!(感动ing……
yingwei
支持~!
好东西
以后说不定会用到哦
冷月512
太强了,收下了
zhengjun0202
用FSCS的路过
lastnight
用来给不方便在线升级的人使用吧