[已解决] 卡巴斯基7.0系列皮肤

关闭 [复制链接]
wh3509
先祝大家节日愉快!这也是第一次做东西希望大家多提意见!!!
以下是本人刚做的两款卡巴7.0透明皮肤:
先关闭卡巴的“自我保护”:进入卡巴界面把设置/服务里面的的“启用自我保护”前面的勾去掉。然后右键点击任务栏里卡巴图标退出!然后把Skin解压后替换掉原来的卡巴程序里的Skin运行就可以了!最后启用自我保护就可以了!

[url=http://www.namipan.com/d/%E7%BA%A2%E5%94%871.rar/4ffe7c4fb062ac7959f1abf0b4e047b76950196176a61600]红唇1.rar(1.42M)[/url]

[url=http://www.namipan.com/d/%E5%94%872.rar/a78caa74311697f474b6f6b8ea6cc41385a3e6bcc3481900]唇2.rar(1.58M)[/url]
lwb_1211
有改进吗?这个不就是听雨醉的那个 清凉透明皮肤吗?图标是偶替换的那些,楼主只是换了背景图片而已。。。

所以,标题注明为背景会更合适些
zt1oo
红色好看吗?  卡巴图标本身就是红的
diketaozi

回复 2楼 lwb_1211 的帖子

呵呵,还不如标明转。
cy726
MM的嘴太红了。。不喜欢,嘿嘿
suifengren
还好,呵呵...我喜欢红色,但是我不怎么想让我的卡巴是红色的!
ljy88959
还是喜欢卡巴原来的颜色,不过还是顶一个!!!!!!!!!!!!!!!
shijunmai
不喜欢这个图标
Days
我还是喜欢默认的……
热干面
呵呵,刚刚换了,不过好像和我的版本有点冲突啊