楼主: tanshi1990

[求助] 小红伞有实时防护rootkits功能吗?

pal家族
驭龙 发表于 2015-1-29 18:56
我现在是ESET,各方面都不差,而且有防火墙和IDS以及反Botnet等网络保护功能,这些功能都很有用,当然监 ...

eset主防太酱油了,你用着放心吗?玩意就漏杀了一个呐~
ids是什么呀~
每顿需吃三大碗
tanshi1990 发表于 2015-1-29 21:39
你又来了,你好啊

红伞你用着好就行。不要经常换杀软。用红伞你是不会中病毒的。放心吧
tanshi1990
每顿需吃三大碗 发表于 2015-1-29 21:43
红伞你用着好就行。不要经常换杀软。用红伞你是不会中病毒的。放心吧

你在用火狐吗?我火狐最新版,win8.1最新版,小红伞,为甚么火狐浏览器的火狐主页的百度搜索框前面不显示百度logo,我试了ie11,是显示百度logo的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
每顿需吃三大碗
tanshi1990 发表于 2015-1-29 21:55
你在用火狐吗?我火狐最新版,win8.1最新版,小红伞,为甚么火狐浏览器的火狐主页的百度搜索框前面不显示 ...

我不用火狐,我用chrome  64位。
tanshi1990
每顿需吃三大碗 发表于 2015-1-29 21:58
我不用火狐,我用chrome  64位。

这么多浏览器,还就是ie用着顺心
每顿需吃三大碗
tanshi1990 发表于 2015-1-29 22:00
这么多浏览器,还就是ie用着顺心

我从不用ie,ie看新闻有广告,看优酷或者pps视频都要等几十秒。我用的东西都是点击视频就直接播放,没有广告。
tanshi1990
每顿需吃三大碗 发表于 2015-1-29 22:03
我从不用ie,ie看新闻有广告,看优酷或者pps视频都要等几十秒。我用的东西都是点击视频就直接播放,没有广 ...

曾经的我,也喜欢无广告的丝滑,可是有一天发现广告也挺好看,现在就不屏蔽了,这是病吗
每顿需吃三大碗
tanshi1990 发表于 2015-1-29 22:05
曾经的我,也喜欢无广告的丝滑,可是有一天发现广告也挺好看,现在就不屏蔽了,这是病吗

再怎么说IE也是系统兼容性最好的浏览器,就像很多人用windows原生MSE一样
tanshi1990
每顿需吃三大碗 发表于 2015-1-29 22:10
再怎么说IE也是系统兼容性最好的浏览器,就像很多人用windows原生MSE一样

我发现bing首页很好用,你去用用吧
驭龙
pal家族 发表于 2015-1-29 21:42
eset主防太酱油了,你用着放心吗?玩意就漏杀了一个呐~
ids是什么呀~

不要跟我说ESET监控漏,因为是你没有开实时监控的ThreatSense高启发,开的话,是不会漏的

主防弱,是啊,Norton 的SONAR确实是强,可Norton加上主防都没有ESET单一的ThreatSense引擎威力大。

IDS是入侵检测系统