[讨论] 红伞WEB防护卡网到如此程度,大家能正常用吗??

ttrry

原来红伞WP卡网,后来换了扫描过滤方式后没有那么卡了,但由于与OP共存蓝屏所以没装上红伞WP;
几个月前红伞WP与OP共用不再蓝屏了,但是近几天再装上红伞WP,卡网到让人崩溃,尤其是百度云盘直接打开网页排版错乱,卡饭论坛各各版区无法打开。。。让人崩溃到无以复加,只好继续回到免费版~~~

试了把WP的启发开最低,甚或关闭宏病毒、关闭启发,仍然明显卡网,打开卡饭论坛很长时间还在一直刷新中,打开论坛后上面论坛也变样了。。。看来对中国网页有些水土不服呀
欧阳宣
头像被屏蔽
单奔红伞卡网就不应该了吧,免费版有了apc之后装本地hips就不那么有必要了
bzaf868
Wp卡网问题和网络环境有关系,部分也取决于人品。
QQ1014530747
卡得半死妈的那个 没开
每顿需吃三大碗
很多杀软都有卡网现象,习惯就好
ttrry
每顿需吃三大碗 发表于 2015-1-31 22:52
很多杀软都有卡网现象,习惯就好

太影响上网了,这还能去习惯呀,浏览器已经入沙,不管它了
每顿需吃三大碗
ttrry 发表于 2015-1-31 23:44
太影响上网了,这还能去习惯呀,浏览器已经入沙,不管它了

我有重度系统洁癖症,现在正用BD.
tanshi1990
每顿需吃三大碗 发表于 2015-1-31 23:51
我有重度系统洁癖症,现在正用BD.

不是熊猫的吗,亲
每顿需吃三大碗
tanshi1990 发表于 2015-2-1 00:05
不是熊猫的吗,亲

猫猫的驱动让我蓝屏了,所以不得已才换的。哎,造化弄人啊~
tanshi1990
每顿需吃三大碗 发表于 2015-2-1 00:14
猫猫的驱动让我蓝屏了,所以不得已才换的。哎,造化弄人啊~

天意如此