[讨论] 管家果然开始关联游戏资源

bambooslip

弟弟玩的网络游戏,腾讯在网游市场一直不错。电脑管家专版,还送游戏道具。
我这台计算机,本身是配的360套装,硬是被要玩游戏的弟弟给用上了管家。
是不是说国内只要火爆的腾讯代{过}{滤}理的网游,都能这样搞,不过可能还是可以换到一些用户的。远的不说,那个英雄联盟就可以利用。
我看那些360粉怎么玩腾讯游戏
“不会告诉我,为了我伟大的奇虎360,我再也不玩一切腾讯有关的游戏。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
沉默优化
腾讯游戏平台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Luca.l
诶多,,,嗯。。。怎么说呢。。楼主你用管家比较少有点不清楚吧,,,,实际上管家在出10以后没多久就开始与自家的游戏有关联了,例如加速球对TX游戏的启动加速啊,对自家几款网游的更新预下载啊,还有就是楼主你说的这个专版等等,可以说管家从14年的下半年开始就不断对自家游戏做出各种各样的了。。。。。。对于这种情况。。。。。嗯。。。。。见惯不怪吧。。。只要他别给我因为游戏而多了个莫名其妙的游戏弹窗就行了
救命稻草
看来管家打算从多维角度来增加占有率。
lll714775117

腾讯很久之前就弄了个QQ升级加速,是不是那之后360粉为了伟大的360都不上QQ了
QQ管家原来只抢占360的市场,所有其他杀毒软件都在天朝没有一丁点用户
bambooslip
a1121611810 发表于 2015-2-2 18:46
诶多,,,嗯。。。怎么说呢。。楼主你用管家比较少有点不清楚吧,,,,实际上管家在出10以后没多久 ...

多年前一直用,直到杀毒卫士二合一后用了几个月。2014年没用了,但是,我觉得管家这步动作慢了,还是QQ电脑管家的时候就该和腾讯游戏部门合作,现在都过了玩游戏的年龄了。如果我还是少年一定支持,现在对我没啥吸引力了。
Luca.l
bambooslip 发表于 2015-2-3 08:54
多年前一直用,直到杀毒卫士二合一后用了几个月。2014年没用了,但是,我觉得管家这步动作慢了,还是QQ电 ...

嗯嗯,有同感
利刀1937
腾讯游戏平台不错。
xieao100
利刀1937 发表于 2015-2-3 10:53
腾讯游戏平台不错。

强制更新 各宗流氓行为 加速总是卡掉 还不错嘛
霜降
头像被屏蔽
楼主我现在就告诉你,为了我伟大的奇虎360,我再也不玩一切腾讯有关的游戏!!!(ps,我以前也没玩过)