[求助] 求推荐公司用路由器

南落
大概接十几台有线 还有十几台无线
唯一的要求就是稳定和速度
预算不高500封顶
一定要可以接AP
ZHIZAI100
直接有线路由加AP,另外无线就别太追求速度了,现在2.4G干扰超级多的
星河梦

十几台有线的话……24口的路由可都不便宜,比较好的选择是接交换机,不过24口的千兆交换机,性能可靠的也不便宜。

另外,不知道你说的可以接AP是什么意思,因为所有路由器都可以接AP的。如果你是指POE供电的AP,那么就可以把所有家用路由排除了,也可以把所有家用AP排除了。

千兆企业级路由+千兆24口企业级交换机+两个2.4G 801.11 b/g/n 企业级AP(视情况也可缩减为1个)+两个5G 802.11a/g/ac 企业级AP全套下来大概需要五六千吧,其实这套系统中最贵的应该是两个5G AP(如果你不买特高端的路由的话),其实我觉得可以便宜点的话用个双频家用路由当AP也是不错的,不过这就无法POE供电了,也就是说通常无法采用吸顶布置了。
南落
ZHIZAI100 发表于 2015-2-5 20:24
直接有线路由加AP,另外无线就别太追求速度了,现在2.4G干扰超级多的

有线路由用什么呢
ZHIZAI100
南落 发表于 2015-2-5 22:55
有线路由用什么呢

国产上网行为管理路由器
南落
ZHIZAI100 发表于 2015-2-5 23:12
国产上网行为管理路由器

TP稳定么。。。。怕断网
yangaoqi
如果楼主是公司网管可以是试试爱快软路由,流控比较棒,稳定
如果不想折腾可以买个能刷tomoto系统的路由器,TT系统稳定,QOS控制简单明了
南落
yangaoqi 发表于 2015-2-6 10:36
如果不想折腾可以买个能刷tomoto系统的路由器 ...

用TP的廉价路由器作中继如何?
yangaoqi
太廉价了带机量是个问题,流量控制不好做,如果只是给来访客户用完全可以
南落
yangaoqi 发表于 2015-2-6 10:36
如果不想折腾可以买个能刷tomoto系统的路由器 ...

能刷tomato的路由器价格低一些的有什么?